ТриТанкиста так мы и обсуждали линейный режим
По крайней мере я![]()
voron1995 у меня сигель для баков, а мех для гены и дрипок![]()
Счетчикспойлер
Дизайнер![]()
Без чехла он такой мерзкий на ощупьСиликоновый чехол самый офигенный
![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Ребята а как дела у вас с коннектором, с резьбой, атомы все плотно садятся, без зазоров?
valerymoroz Экспромайзер, Майфун 4 и клон Ахиллеса садятся без зазора, но поверхность уже поцарапал, скорее всего, Ахиллесом (ну и пассатижами, когда экспромайзер откручивал)
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
-Grim- а мне наоборот, чехол на ощупь не нравится - как в перчатке резиновой
valerymoroz, лемо и ориген рда садятся как родные. Ток 30ватиков мааало![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Очень нравится этот мод, собираюсь брать, но смущает один нюанс - латунная резьба. Я пользуюсь орхидом с нижней заправкой и дрипкой, так что приходится скручивать атомы по 5-6 раз в день, на сколько это страшно для латунной резьбы? У кого есть опыт общения с латунными резьбами, поделитесь![]()
Skin3R
все очень индивидуально. на атомах резьба тоже китайская. у меня например все атомы на сигель отлично закручиваются, а попробовал китайский стимбой прикрутить - на полрезьбы заело, не стал даже продолжать
если на атомах резьбы нормальные и крутить без фанатизма - все норм должно быть. у меня свд с латунным коннектором 1.5 года - резьба подразбилась конечно, но вполне держит, вкручивается-выкручивается. атомы правда разные были, и с верхней и с нижней заправкой. ну будем считать что год проживет точно
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
я дома без чехла парю, на выход с чехлом
счетчик
Теоретически ,возможно заменить коннектор? Если снять верхнюю платформу.На Ване менял с газовым ключем вздрючивал по первой,хлопотно но сделал,здесь хоть разветвить можно и снять спокойно.