на клопе меняют. но там поудобнее, весь бок открыт
на клопе меняют. но там поудобнее, весь бок открыт
счетчик
Наконец-то мой приехал, ухухуху =)))
Пора хану на переделку пускать )))
Не берите баки с нижним болтиком и будет вечное счастье![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
у мну такая штука на кайфуне https://www.fasttech.com/p/1815409
вроде и к орхиду должна подойти
счетчик
всех приветствую! столкнулся с проблемой, вчера на моем сигелее весь вечер моргала подсветка экрана, сегодня как то странно работает бокс: при паузе мин10-15 он не реагирует на нажатие кнопки фаер, сколько бы ее не нажимал, не горит экран и все.Для того что бы начал жарить приходится нажимать однократно кнопку up или down. у кого какие мысли??это брак или я его испортил?? моду 2 недели
Jiga не знаю может кто и подскажет.
Внесу доп информацию по моду:
Сначала чехол еле налазил, через пару недель растянулся, хотя и не снимал его, видимо от жижи; кнопку фаер немного перекрывает.
Кроме того не могу привыкнуть к стороне расположения кнопок, чисто эргономически пытаюсь нажать с противоположной стороны, это получается как в клапуре, хотя им никогда не пользовался.
Заряжаю постоянно от USB, когда зарядится показывает полный аккумулятор, без молнии; заражаю от зарядки в 2А. На день хватает без проблем еще и остается немого, выкуриваю 2 бака Тайфуна.
Накручивалась сразу без проблем в т.ч. самокрутка; в конце чувствуется усилие подгруженного контакта.
По ощущениям влезет аккумулятор и с выпуклым плюсом, т.к. плюсовой контакт подпружининый и есть запас хода, но не пробовал нету (вставлять нужно сначала плюсовой контакт).
Омметр показывает честно, как мой тестер за минусом сопротивления на провода.
Тындц
У меня стальной подпружиненный, так что пофигуЯ бы взял себе с верхней заправкой, но, к сожалению, их нету с нужными мне ттх.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
2 кайфуна, тайфун, аква в1, орчид в4 уже 2 недели пылятся на полочке
а кто как акки вынимает из сигелейчика? у меня например это не тривиальный процесс - полоска ткани поднимает акк совсем на немного, приходится ногтем подковыривать... а сидит он весьма крепко...
кстати и вставляется акк у меня очень тяжело...
счетчик
_df_, Sony VTC4 - тоже туго.