хммм, интересно узнать про чехол..... это на всех сейчас прозрачный? Или только на серебристых?
хммм, интересно узнать про чехол..... это на всех сейчас прозрачный? Или только на серебристых?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
пока не растянулся...а цвет мода не серебристый а черный)))
коннектор походу тот же....
еще заметил...последние пару миллиметров при закручивании бака, туго идет....пружина очень жесткая....чуть прижимаю и закручивается мягко, как и должно быть...вот думаю может пружину подменить??
С завода, через местного дилера.
Крышки с коннектором немного задержались, но обещают на следующей недели.
Я бы тоже взял
Отправлено тапком
Пробовал на ремне- показалось довольно неудобно, хотя ZIPPO когда то именно так носил.
В основном сигелей ношу на шее в чехле (мешочке) из материи для мобильника. Ремешок цепляю из комплекта eGo. Парю не вынимая, кнопка нажимается без проблем. Мне удобно, окружающие или не обращают внимания, или умело это скрывают![]()
Получил кеплер с фаста, резьба косячная. в сигеле держится, а в ваньке(v8 подделка) - болтается. написал в поддержкуспойлер
Интересно плавающий пин?
https://www.fasttech.com/products/2324600
yarsiti всего 2.56, надо брать ! ))
Друзья , давайте статистику соберём, если вы не против:
1. Какое время используется наш приборчик?
2. Какие неприятности были за время использования?
3. Ну и достоинства , по сравнению с другими боксами?
Тапками не кидать, оживляем тему))))))))
... ПоддержуДрузья , давайте статистику соберём, если вы не против
Меня вот смущает одно в кеплере...диаметр... Тайфун походу не очень будет сидеть... А по дизайну подходит к нанокиту... Там такой же радиатор
Вчера дошло до меня, что из нового чехла, да же если он и растянется выпадать не будет, он снизу дно имеет)))
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
У меня вот толи косяк толи хз... Когда кнопку файер жмешь, иногда она залипает.. Ну и спираль получается жарит... Было у кого такое( по наблюдениям происходит когда нажимаю чуть сильнее на файер)?![]()
Заметил с кнопкой другое: надо нажимать и держать до конца, если нажатой после щелчка чуть приотпустить - перестает жарить, еще дожимаешь - и так до случайного отключения, чаще за рулем бывает. Да, чехол подрастянулся, но сам еще не спадает.
Резьба коннектора живая, два месяца вроде гоняю.
Особо неприятностей не было, боксик нравится, парю оригешу все время на DC-DC 10-15 Вт.
Так и старый чехол дно имел. У меня чёрный чехол, с дном)
"В тапочках"
Хм, камрады просветите пожалста, убивается ли аккум если на постоянку заряжать от юсб, есть ли различия между найткором? Заряжаю фирменной зарядкой от тилипона хвилипси там и там ампер, по времени парения вроде одинаково, акумм awt,мож кто знающий осветит мни путь истинный светом знаний
![]()
А как он убивается, если вы соблюдаете правила эксплуатации аккумулятора?
В найткоре, конечно, заряжать предпочтительнее, "интеллектуальный подбор режима зарядки", все такое. Но если нет найткора, а есть хороший (не китайский ноунейм) адаптер питания, выдающий на выходе стабильные 5В, то, поверьте, разницы с найтекором вы не заметите: и в том и в другом случае получите заряженный акк.
девайсы