Получил свой сигелейчик черный впечатления просто супер, единственное что тяжеловато было батарейку запихунуть, включился без проблем
Taifun GT-s сел вообще без проблем, но... Друзья Сигелей жарит просто ураган, на намотке под мехмод словил гарикуже на 20 ватт
Перемотал, до 17 ватт все отлично, выше пошли гарикиНе справляетя что то мой тайфунчик с такими мощами
Magma Paradigm ну тут сразу выставил максималку и таки да это именно вот те 30 ватт которые мне и надо было. Для меня вот прям супер мод и да.. На крышке батарейки белый значок Sigelei
спойлер
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Понять не могу ощущение что где то + на массу уходил. Чуток отвернул регулировку пина и всё встало. Кстати потестил встроенный омметр сигелея - не врет или врет но не критично. Для одной спирали аппарат супер, для двух кому-то может показаться маловатым. Без чехла вполне комфортно. Шестигранные винты со всех сторон
МММ ну всё принимайте в ряды, приехал мой сигелей мини, после айстика (20В) небо и земля, жарит как надо, будем наблюдать
Ищем ДЗЕН

Ну вот и прошёл месяц с момента получения мной коробочки с Тигриного колхоза. Учитывая мою придирчивость ко всему, чем пользуюсь, могу сказать, что появилась 1-2 мм. еле заметная царапка на верхней площадке от прикручивания байки
. Думал до чего ещё дое.....ся
, не придумал
. Всё отлично и на данный момент всё замечательно с сигелеем, всё устраивает
.
Последний раз редактировалось Pavel1976; 12.03.2015 в 11:14.
Если не защитить поверхность - это неизбежно, увы...
У самого такая же проблема, но мне не критично. Вот только, если продавать буду, ценник упадет по-любому!
Вчера весь день "игрался" с ним, аккум LG HE4 протянул с 08:00 до 23:00 и оставалось примерно 25% заряда на вскидку. Отличный бокс!
Можно вырезать резиновую прокладку под бак,чтоб не царапал,но я тоже не заморачиваюсь,аппарат меня устраивает на все 200%,Тигре ещё раз огромное спасибо!![]()

Ну мне сравнивать особо не с чем если только с vamo 5 после этой здоровой трубы высранной голодным укуренным китайцем, сигилей просто бомба.