А как тогда объяснить, что при мощности 21W - 4,5V он жарит мои 0,8 Ом как мне надо, но опускаю до 17W - 4,0V и он вяло греет намотку???
Судя по цифрам из допустимого в режиме DC-DC я не выхожу.
Вид для печати
Получил свой сигелейчик черный впечатления просто супер, единственное что тяжеловато было батарейку запихунуть, включился без проблем
Taifun GT-s сел вообще без проблем, но... Друзья Сигелей жарит просто ураган, на намотке под мехмод словил гарикO_O уже на 20 ватт
Перемотал, до 17 ватт все отлично, выше пошли гарикиO_O Не справляетя что то мой тайфунчик с такими мощами
Magma Paradigm ну тут сразу выставил максималку и таки да это именно вот те 30 ватт которые мне и надо было. Для меня вот прям супер мод и да.. На крышке батарейки белый значок Sigelei
спойлер
Понять не могу ощущение что где то + на массу уходил. Чуток отвернул регулировку пина и всё встало. Кстати потестил встроенный омметр сигелея - не врет или врет но не критично. Для одной спирали аппарат супер, для двух кому-то может показаться маловатым. Без чехла вполне комфортно. Шестигранные винты со всех сторон
МММ ну всё принимайте в ряды, приехал мой сигелей мини, после айстика (20В) небо и земля, жарит как надо, будем наблюдать
Ну вот и прошёл месяц с момента получения мной коробочки с Тигриного колхоза :). Учитывая мою придирчивость ко всему, чем пользуюсь, могу сказать, что появилась 1-2 мм. еле заметная царапка на верхней площадке от прикручивания байки:wallkill:%|. Думал до чего ещё дое.....ся%), не придумал :donno:. Всё отлично и на данный момент всё замечательно с сигелеем, всё устраивает :nice::).
Если не защитить поверхность - это неизбежно, увы...
У самого такая же проблема, но мне не критично. Вот только, если продавать буду, ценник упадет по-любому!
Вчера весь день "игрался" с ним, аккум LG HE4 протянул с 08:00 до 23:00 и оставалось примерно 25% заряда на вскидку. Отличный бокс!
Можно вырезать резиновую прокладку под бак,чтоб не царапал,но я тоже не заморачиваюсь,аппарат меня устраивает на все 200%,Тигре ещё раз огромное спасибо!:nice:
Ну мне сравнивать особо не с чем если только с vamo 5 после этой здоровой трубы высранной голодным укуренным китайцем, сигилей просто бомба.