Communic82
Нет инструкции, комрад просто написал, что купил коннектор, удалил старый и вставил новый
В любом случае, тебе все карты в руки!
Communic82
Нет инструкции, комрад просто написал, что купил коннектор, удалил старый и вставил новый
В любом случае, тебе все карты в руки!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Communic82 чтобы снять верхнюю крышку полностью надо открутить два болта сверху и потом 2 снизу и отпоять 1 провод. Сам заказал с фастеха https://www.fasttech.com/products/2013500 новый коннектор как придет буду пытаться переделать...
Последний раз редактировалось Jags; 19.03.2015 в 11:05.
Jags, надеюсь фото(видео) отчет будет? Вдруг пригодится?
ПАРим-пым-пым!спойлер
Под заказ у норм токаря
как вариант тут еще посмотреть можно http://www.fatdaddyvapes.com/shop.html
Последний раз редактировалось Jags; 19.03.2015 в 13:01.
попробуй снять верхнюю крышку (два болта) и заказать у токоря цетиком верхнюю крышку из нержи. в принцепе прямоугольный кусочек плоского металла, два отверстия 0.2мм и одна резьба 7мм шаг 0.5 в нужном месте, любой токарь изготовит, мож придётся мечик такой купить, резьба редкая, только в электронках и видел.
Нда уж, весело. только настроился сигелейку брать, как выяснилось -косячная модель. сейчас вообще реально купить достойный мод за 50$ ?
ps:А есть фото в разборе? если резьба "уйдет" то как вариант расточить отверстие и вкрутить туда коннектор как по ссылке Jags-а несколькими постами выше. либо сразу переходник пользовать.
Последний раз редактировалось black-coffee; 19.03.2015 в 14:56. Причина: upd
Если говорит о внутренней резьбе то я пока в курсе о 3-х случаях... 2 из них по вине пользователей=)))) про 3 не в курсе))
Присоединюсь к положительным отзывам! Один раз(первый) дрипка не лезла в него, да. Но дальше он только радует
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Не смеши мои тапки, почитай про клопов и всякие смаи, у который зазоры меду атомами и коннектоы повально выносит!
Тенденции сигелея мне определенно нравится, уверенно стабильное качество, даже в сравнении с другими модами той же ценовой категории.
И не надо забвать, что их тоже клонируют, с потерей качества, пятная доброе имя производителя.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Le Zephyr
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
рад, что не столкнулись
есть какое.
мне айстик 30ватт понравился
мне осталось решить, какой один продать из этой троицы
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
ну значит мне так показалось. сорри, если что