Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Тут был спам
mahno73
Я бак немного откручиваю перед тем, как достать батарейку, намного легче выходит...
Второе пришествие пара:
Приклеил на верхнюю площадку кусочек обычного прозрачного скотча, он практически не заметен, зато баки теперь не царапают покрытие)) извините если оффтоплю.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Это напоминает пульт в пакете)Телевизор накрылся,а пульт как новый!![]()
Последний раз редактировалось mahno73; 23.03.2015 в 22:53.
ага))))
Ха ха вот это прикол ! Это типа анигдот ? Или было ? Хохотали на пару с женой.
Плюсую однозначно ! За настроение
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Ну почему же офф. Полезное напоминание
+9
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54...ml#post4604206
Вот и я стал облодателем Сигеля мини . Да , должен признать Линека и Имульс на ИПВ мини работает по другому. На Сигеле разницы нет и индикатор не дергается На ипв импульс явно слышен треск платы и значительно слабее - в лин 17.5ватт в имп 25ват примерно одинаковый пар.
Пока ипв отложил на полку.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
А смысл, у нас тут по 3тр новые.
Прошла неделя ,как активно пользую Сигелейчик, в разных режимах и на разных омах, пока всё радует,полёт нормальный!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Для меня на Sigelei Mini самое комфортное парение получилось 15W, 4V, 1om..Батареек LG Chem ICR18650HE4 2500мАч 3,7В 30A и SAMSUNG INR18650-25R 2500мАч почти на два дня хватат))
Народ подскожите где можно заказать Sigelei Mini. Может я просто не увидел где заказывать))
Если еще будет купон вообще супер.