Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Кстати что вы думаете по поводу вот такой фигнюшки?
https://www.fasttech.com/p/1923808
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Да не стоит оно того, просто наворачивайте аккуратно, предварительно поймав резьбу, с нежностью))
Вамке моему старенькому уже полтора года, кнопка через раз срабатывает, а резьба все как новая![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Блин, вот чисто наверное жаба душит делать заказ на 4 бакса... Если бы эта штучка попалась мне на глаза пару дней назад, я бы пожалуй заказал её для экспериментов на дрипке. Что то мне подсказывает что при желании Freakshow ватт 80 даст только в путь, и такая фигнюшка может понадобиться прям по назначению, а так все хотелки мои фасттех уже отгрузил ((
Если кто будет колхозить крышки к нашему девайсу присоединюсь.
Последний раз редактировалось agress74; 19.03.2015 в 16:55.
Меня жаба душит заказывать что то на фасте меньше чем на 20 баксов. А фантазия что ещё заказать кончилась. Я хочу попользоваться сигелеем, посмотреть как оно по надежности, если ещё недельку прослужит (вспоминается мой vamo v5 прослуживший 13 дней) то может еще один сигелей закажу, на всякий случай чтоб на полочке стоял
agress74, пониль
Состояние странное, вот вроде что-то хочется купить, а с другой стороны вроде всё что хотелось уже куплено... Есть как бы один момент который меня напрягает. Но даже не знаю что мне может помочь, то ли кремнеземный шнур, то ли титановая проволока с контролем температуры
оффтопик:
agress74, в подписи кусок "сполейлера" в конце остался
Le Zephyr
кто с гирбэста заказывал - они без силиконового чехла приходят?
оффтопик: на фасте есть какие-нибуть купоны/скидки? просто на гб цена ниже