Отрезал от чехла лишнее. Оставил только дно. Чтобы не грохал когда ставишь.
Отрезал от чехла лишнее. Оставил только дно. Чтобы не грохал когда ставишь.
Прочитав это вчера - воспринял со скепсисом... Сегодня проделал такой же эксперимент с Lemo, добавив им в компанию Clopur mini. Перекручивал много раз один и тот же бак по очереди на все 3 ББ и парил по максимуму для младших на 30 w, честно пытаясь НЕ НАЙТИ никакой разницы.... Но, блин, она есть! Старший Сегиль действительно более выраженный вкус пара выдает. Причем у младшего и режимы менял с импульсника на линейник - все равно вкуснее... Где собака порылась х.з.? Но младший все равно тоже хороший девайс. Не буду его продавать.
Есть в наличии стик и сигилей мини , стик всё же удобней в повседневном использовании .
спойлер
Pahan37Чем?
Второе пришествие пара:
tubus777
В руке приятней и незаметней .
спойлер
Еще как зависит. Любой вам это скажет.
Я сравниваю не разные жижи и не разные ао. А один ао с одной намоткой с одной жижей и все очень даже чувствуется на разных бб.
Вот. Забацал плавающий пин Кеплера. + из гвоздя 1.5мм, обточил как попало до 1.4мм и откусил 9мм =со шляпкой. Далее сточил неровность откуса до 8.8мм
Стандартная резьба конектора ао =4.5мм. Ход пружины Сигеля = 1мм. Глубина шахты Кеплера = 6мм. Вобщем гвоздь чуть менее 9мм чтоб не давил пружину 8.8мм.
Вставил шляпкой внутрь Кеплера , тк есть ао с пином + под отвертку.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
? Ну что я говорил ? То и требовалось доказать. Опыт приходит с годами.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Дело привычки. Дома парю восновном Сигель 100в2. Тоже по первости не удобно было парить и в планшете 10дю писать, а не че....привык, теперь нормально.
оффтопик: Товарищи, вы не забывайте, когда говорите, что всё зависит от платы, что на экранчике и в хар-ках устройства написаны "китайские ватты". И во многих-многих случаях, если написано 20 W, то это совсем не значит, что на спираль попадет именно нужный ток и напряжение. Особенно большая разница на "предельных" мощностях для данной платы. Поэтому "вкус" зависит от платы очень опосредованно. Он больше зависит от наших собственных интерпретаций и фантазий дядюшки Ляо при градуировке показаний. Особенно на режиме ШИМ.
Как бы кто пишет о разнице пара, достаточно опытны. По этому на Ватты индикатора смотрят только для оринтировки и мы не сравниваем один ао на разных ББ при одинаковом Ватте. Тест этот чисто на ощущениях, мы же чувствуем когда пережог жижи к примеру идет или проще - граница когда пар становится из холодного теплым.
Вообще мне очень нравится пар на понижайке Хатч+ при 3.7в на нем будет 8Ватт. Ставлю этот ао на Сигель и поднимаю ватт и по ощущениям похожим пара , на Сигеле выходит 14Ватт режим ДС -ДС.
Дело ваше
Вот уже 4 месяца пашет мой сигелейчик ......всё путём, давно уже себя окупил))) Моё имхо ..прибор отличный с учётом его цены!!!
У производителей выпросить можно:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51...ml#post5061406
Но наверное перестарался с запасом- резьба на родной крышке все еще в идеальном состоянии![]()
ребят в каком режиме лучше парить ? орчид 6 если что