Ого ! Думал это никель, чтоб Ом был выше. А не, Кантал.
Афигеть. Надо будет попробывать забацать такой на НекстГен к примеру. В нем места побольше чем в Оригене.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
А что. Кто нибудь пробывал из такой спиральки спиральку делать ? Что за эффект ? Есть смысл ковыряться ?
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Мне вот че то к примеру косы из тонкой 0.1 -0.16 не нравятся пар резковат и недостаточно густой и вроде чуть суше чем...из 0.2.
Вот 3х0.2 вроде не че так, лучше чем 6х0.15. Последняя разогревается вроде быстрее.
Народ есть смысл брать на сигилей Lemo 2 ?
спойлер
Что-то с модом случилось,перестало повышение напряжения работать,никто не сталкивался?
Народ вопрос такой , пользуюсь девайсом парудней , так вот есть у него режим сна ? То есть как у стика 30 если не ипользуется девайс какое то время экран полностью тухнет ? На сигелее заметил что он только тускнеет но продолжает гореть . Это норм или ?
спойлер
Pahan37
У меня полностью гаснет секунд через 30.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
LastSummoner
Не перевели случайно в режим меха? Попробуйте вернуть режим PWM -> Fire и + зажать
Второе пришествие пара:
tubus777
Нет,но такое ощущение,что PWM работает так-же как режим меха теперь,только с понижением вольтажа.
Ребят подскажите пожалуйста как правильно производить зарядку. У меня уже индикатор батарейки пустой практически, а на юсб зарядку не реагирует, прибор пока работает )
DP69 Зарядить аккумулятор другой зарядкой. А встроенную - звонить китайским мультиметром...![]()
Да я уже понял скорее всего встроенная накрылась медным китайским тазом. Новичок янет зарядки такой, поеду покупать. Ваще конечно круть, эта хрень пришла без батарейки, пришлось искать ездить покупать, и обана схлопнулась зарядка. Повезло мне с выбором первого девайса!
DP69 Ты погоди на встроенную зарядку ругаться. Действительно, проверь провода и ампераж на зарядном посмотри. Может мало, а может много...
Котор в комплекте шла, и ещё есть подобная зарядка от наушников креатив, и переходник имеется через разетку бытовую, в общем массу вариантов перепробовал. Юсб порт на компе по моему стандарт 800 mA, нет? Возможно нужны какие то специфические Юсб порты?
DP69
Вы просто неграмотно подготовились к вопросу. Девайс отличный. А то, что вы не купили заранее 2 батарейки 18650 (с запасом) и зарядку отдельную, так это не на девайс грешить надо. А что за батарейку вы туда вставили? Как называется?
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
DP69
В комплекте там шел проводок USB. Вы точно нам про Sigelei Mini рассказываете?
Второе пришествие пара:
DP69 А что, там в комплекте, кроме шнурка, еще и зарядник пришел?
оффтопик: ollo
Сдается мне, мы про разные девайсы разговариваем.
Второе пришествие пара:
Да шнурок юсб всё верно! Аккум EEMB, вчера пока он не исчерпал ресурс всё работало супер с тайфун гтс
DP69
Может быть дело в батарейке? Вы не парили в режиме пастру? Когда вставляете шнур, на экране совсем никакой индикации? Попробуйте вытащить батарейку и подключить шнур USB и посмотрите на экран, что-то покажет?
Второе пришествие пара:
Экран даж уже с дохлой батарейкой всё показывает. Когда вытаскиваю батарейку и вставляю провод тишина!
Последний раз редактировалось DP69; 19.06.2015 в 13:05.