Я с фаста пригнал конектор https://www.fasttech.com/p/2013500 , так и валяется без дела)) Кеплер решил все проблемы с резьбой коннектора))
Я с фаста пригнал конектор https://www.fasttech.com/p/2013500 , так и валяется без дела)) Кеплер решил все проблемы с резьбой коннектора))
Вот я и стал обладателем этого чуда
К моей радости он оправдал все надежды и развеял все сомнения. Вот только кнопочка повер как-то странно иногда западает.
Чехол сразу снял. Блин, от него ощущения будто бархат в руке, для меня уж чересчур слащаво.
Жаль не смог я сдружиться с аквой и парю на нем протанк3 своей намотки.
Чуть не в тему, нопро плавающий пин.
Заказывал я с ГБ кеплер (http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t59...ml#post4943855) он мне не нравился тем при усилии легко разбирался (см фото по ссылке).
Вчера получил смовел50 с тугим пином. накручиваю этот кеплер- не чувствую никакого сопротивления пружины. выкручиваю, вижу что пин на кеплере немного выдавился. И тут мне в голову пришла мысля- ненужно даже никаких штырьков и пружинок, просто разбираете кеплер, вытаскиваете втулку(куда вкручиваються винты) немного шлифуете "нулевкой", и после этого она легко ходит в изоляторе![]()
Тему уже пора закрывать. Слишком много мимими
Отправлено тапком
Последний раз редактировалось Malych; 10.06.2015 в 18:28. Причина: Кстати являюсь обладателем сего дивайса с первого колхоза от Тигры, всё работает и резьбы целы
Malych Подожди. Мне еще не приехал с замечательного гербеста. Куда тогда своё мимими запощу?
Тебе придет уже другой. Наслаждаться
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
У меня с первого захода от Тигры, вообще ни каких проблем
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
С ГБ я заказал неубвайку 50ват. Как дойдет, уже по России,дам знать
Отправлено тапком
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Кого позвать не понял, а вот Heatvape Invader Mini 50W E - Cigarette Mod by 1 x 18650 Battery-65.00 and Free Shipping| GearBest.com
Не не поэтому, просто нужен был мод, что бы всё вынес
Отправлено тапком
почитаю на досуге!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Парни подскажите кто в курсе.Сейчас с продавцом с Али общался по поводу покупки оригинального сиегеля мини черного или серебристого, так он сказал что сейчас сиегель делает для этих цветов мода только белые (полупрозрачные) силиконовые чехлы. Так ли это на самом деле?
Привет! Спасибо за развернутую тему, новичек, соблазнился на скромный размер, иху и dc-dc...есть стик30, но пока парю много - срочно нужна была коробочка со сменными акками, чтоб не паниковать в отсутствии usb под рукой. При одном бачке за резьбу не волнуюсь, кеплер закажу, пусть будет...пишу больше для таких же как и я новичков из каких соображений приобрел именно сигель мини "здесь и сейчас". Взял на папироске по акции за 2600, обстоятельства не позволяли дождаться с сигабай кбокс с субтанком плюс (с 24 мая едет, только таможню прошел в Оренбурге). Работает, радует, надеюсь, не подведет, спасибо камрадам за освещенные подводные камни, всем удач и успехов!
Что это за хрень подскажите пожалуйста. Youde 5 Meters 26AWG and 32AWG 2 Wires Twisted Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY-6.53 and Free Shipping| GearBest.com
mahno73 готовый клептон-койл...
Еще бы знать как определить это качествои нужен ли он вообще.