DP69
Девайс где покупали и когда? Вероятно - гарантийный случай или брак.

DP69
Девайс где покупали и когда? Вероятно - гарантийный случай или брак.
Второе пришествие пара:

А я сразу же облепил шкуркой и залепил на фиг юсб, что б и соблазна не было в него тыкать.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Стыдно сказать, что до сих пор заряжаю акки самой дешевой зарядкой Тр -001 за 300р и за 5лет так хорошей и не обзавелся.
На работе вообще дрянная зарядка 1канал на 2акка 0.5аза 150р. Че то в ней сгорело после попытки зарядки поменяв акк к верх ногами. Лампа не светится, но заряжает.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 19.06.2015 в 15:37.

Сегодня в компанию сигельку появился его "старший брат", 50W Vr2/. Слишком уж цена приятная попалась, не смог устоять.
Пока что только первые пробы, никаких дефектов пока не обнаружил. Просадки на симболе батареи не показывает, "меню" в управлении проще, чем на 30-ке (плата/прошивка YHSX330 51 1), качество отделки явно выше, чем на 30-ке. Коннектор без нареканий, пружина мягче, ход пина больше. "Рубашка" померяна более точно, силикон сидит надежней, не сползает. Дизайн кнопок спорный, решение на 30-ке нравится больше, но работают очень четко. За размер- особый "респект": лично мне 100-ка уже великовата, а 30-ка чуть маловата.
Пока доволен![]()

Коллеги, подскажите, а дисплей работает только в одном положении?
Нет возможности перевернуть на 180 как в других коробочках?

a.n.komlichenko
Неа, нельзя. Сигель уже давно отстал от мейнстрима ))
Второе пришествие пара:

Я уже больше недели юзаю такого же старшего брата, пока младшой на подоконнике отдыхает.тоже всем доволен. Были опасения насчет случайного нажатия на кнопки настройки, но за это время ни разу такого не случилось, хотя таскал без блокировки и в кармане джинсов и в барсетке. И по размеру тоже не напрягает.

Turner
Где брали ?
спойлер

Turner
Нашёл на жирбесте , вот только цена вообще не айс .
спойлер

...мимими...
Пришел ко мне долгожданный...
Принимайте в ряды.
Камрады, а если батарейками жонглировать, как чехол туда-сюда дергать? Не удобно ведь.
Вот еслиб они дверцу на петлях к чехлу приделали... Надо китайцам мысль подкинуть...
Токарь петли выточит.![]()

Ну не уверен, что вкус пара так уж зависит от платы (сравнить не с чем) но мои братья из подписи пар действительно вкусный выдают. Наверное здесь большее значение все же имеют состав жижи и конструкция испарителя вкупе со сриралью и ватой. Имел возможность сравнить в лоб при прочих равных свой бак (модифицированный) с Магмой - так вот на Lemo мне больше вкус и консистенция пара понравились. Но это же все фломастерно.... Так что другим я советовать ничего не буду.