DP69
Девайс где покупали и когда? Вероятно - гарантийный случай или брак.
Вид для печати
DP69
Девайс где покупали и когда? Вероятно - гарантийный случай или брак.
Покупал в ред сигар, заказал в прошлый вторник приехал в этот вторник пока суть да дело поездка за батарейкой, включил прибор только в четверг ) Менять марочится уже точно ничего не буду, куплю зарядку, в след раз буду внимательней ну и с опытом конечно ) А пока сижу курю )
А я сразу же облепил шкуркой и залепил на фиг юсб, что б и соблазна не было в него тыкать.
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Стыдно сказать, что до сих пор заряжаю акки самой дешевой зарядкой Тр -001 за 300р и за 5лет так хорошей и не обзавелся.
На работе вообще дрянная зарядка 1канал на 2акка 0.5а :) за 150р. Че то в ней сгорело после попытки зарядки поменяв акк к верх ногами. Лампа не светится, но заряжает.
Сегодня в компанию сигельку появился его "старший брат", 50W Vr2/. Слишком уж цена приятная попалась, не смог устоять :shy::D.
Пока что только первые пробы, никаких дефектов пока не обнаружил. Просадки на симболе батареи не показывает, "меню" в управлении проще, чем на 30-ке (плата/прошивка YHSX330 51 1), качество отделки явно выше, чем на 30-ке. Коннектор без нареканий, пружина мягче, ход пина больше. "Рубашка" померяна более точно, силикон сидит надежней, не сползает. Дизайн кнопок спорный, решение на 30-ке нравится больше, но работают очень четко. За размер- особый "респект": лично мне 100-ка уже великовата, а 30-ка чуть маловата.
Пока доволен :)
Коллеги, подскажите, а дисплей работает только в одном положении?
Нет возможности перевернуть на 180 как в других коробочках?
a.n.komlichenko
Неа, нельзя. Сигель уже давно отстал от мейнстрима ))
Я уже больше недели юзаю такого же старшего брата, пока младшой на подоконнике отдыхает. [emoji1] тоже всем доволен. Были опасения насчет случайного нажатия на кнопки настройки, но за это время ни разу такого не случилось, хотя таскал без блокировки и в кармане джинсов и в барсетке. И по размеру тоже не напрягает.
Turner
Где брали ?
Turner
Нашёл на жирбесте , вот только цена вообще не айс .
...мимими...
Пришел ко мне долгожданный...
Принимайте в ряды.
Камрады, а если батарейками жонглировать, как чехол туда-сюда дергать? Не удобно ведь.
Вот еслиб они дверцу на петлях к чехлу приделали... Надо китайцам мысль подкинуть...
Токарь петли выточит. :)
Ну не уверен, что вкус пара так уж зависит от платы (сравнить не с чем) но мои братья из подписи пар действительно вкусный выдают. Наверное здесь большее значение все же имеют состав жижи и конструкция испарителя вкупе со сриралью и ватой. Имел возможность сравнить в лоб при прочих равных свой бак (модифицированный) с Магмой - так вот на Lemo мне больше вкус и консистенция пара понравились. Но это же все фломастерно.... Так что другим я советовать ничего не буду.