У меня тоже винтик на последнем витке держится)) Пока ищу винт латунный с более длинной резьбой...
Вид для печати
По идее то надо всего резьбу сточить 2 -3мм ту что в Сигель входит, а внутренности Кеплера не трогать и по идее они как раз должны сдвинуться и встать все как надо.
Займусь обязательно на той неделе. Пока совершенно некогда.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
А мне с Кеплером нравится видон. Брал у Пике, аллюминий
taganka22
Тебя уже пора сделать почетным куратором этой темы:D
Daxter
Стараюсь не комментировать посты, а отвечать на вопросы....иногда переходит во флуд))
Товарищи, я что-то суть проблемы пропустил: с кеплером то-же плохо всё?
А я себе новый сделал из титана, с плавающим пином.типокеплер
БаЛу73 - попробуй у Кеплера поменять местами верхний и нижний пин\болт. У меня оказался нижний значительно длиннее верхнего.
Нижнему все равно, а верхнему диапазона прибавится.
мне на сигеле неудобно Кеплером пользоваться- каждый раз нужно винт выкручивать чтобы контакт был. придумываю как плавающий пин туда вкорячить.
Да да , + однозначно. Не с длиной резьб надо морочитьмя, а именно с плавающим ! Точно.
У нас же пружина на пине. Нафиг нам не надо эти все болты. Надо просто подобрать штырь нужного размера , за одно поменьше что бы шибко не давил пркжину на акк.
По идее просто, вообщето. Посмотрим как на деле.
iLekseich тоже вариант, я хотел резиновое колечко сначала. но как сказал БаЛу73 неплохо было бы просто штырек вместо двух винтов. только я на сигеле уже спилил 1виток пружинки :). да и вообще с фаста коннектор заказал уже.
Вот у Пике, Ремонт и моддинг
есть 3 вида конекторов. Думал я думал и решил пока Кеплером обойтись. Точнее не смог выбрать , фиг знает, какой лучше. Вроде самый дешовый лучше дорогих.