еще и в зарядку не подходит в Opus c3100
еще и в зарядку не подходит в Opus c3100
ааа, понял, так та пружинка за подлицо нормально опускается без бака, но и без бака тоже не лезет акум, но пружинку все равно подпилю
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
а защиту можно снять?
Можно снять защиту, http://fonari.in.ua/articles/3394/
Отправлено с моего Ixion EL150 Charger через Tapatalk
спойлер
снял защиту и все стало на свои места, и в зарядку тоже становится теперь!
Последний раз редактировалось wvlad; 27.08.2015 в 16:56.
Вопрос конечно риторический и в описании сказано что использовать зарядное устройство не свыше 800 mAh. Так вот у меня есть зарядник на 850 mAh. На сколько критично заряжать сигелейчик таким током ?
народ пишет, что заряжают 1А (зарядкой от телефона) я тоже стал так делать. вроде ничего за пару недель не произошло.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
Я акки заряжаю в зарядке китайской с помощью зарядника от смарта на 2А , LG HE2 в ней заряжаются за 2,5 часа.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Ну в ЗУ это понятно...тут вроде про зарядку сигилея напрямую речь шла..
оффтопик: Кстати вот в таком заряднике Зарядное устройство XTAR VC2 для Li-Ion аккумуляторов , LG HE2 где-то 4 часа заряжаются , правда ток зарядки 0.5 ампера на канал.
Foggy
Друзья , речь шла про заряд внутри ББ....плата не выдержит таких токов , в Зарядном устройстве другой разговор, АКБ можно заряжать номинальным током.![]()
затем, что юсб-порт и телефонная зарядка и дома и на работе всегда рядом.
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
taganka22
То, что заряд внутри ББ и во внешней зарядке разные вещи я с тобой полностью согласен. Но немного не так это происходит.
Зарядное от смартфона или мобилы в данном случае- это просто блок питания, а ток заряда регулирует именно плата ББ.
Если блок питания слабый- он греется, а на сколько он мощный не имеет значения. Я заряжаюсь от зарядки нокиа 1,3А
С сигелеем мини зарядка практически не греется, т.е. её вполне хватает. Сигелей 75W греет довольно серьезно, на 2 ампера зарядка была бы в самый раз.
Как-то так![]()