О, старожилы подтянулись
taganka22![]()
О, старожилы подтянулись
taganka22![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
DaxterПриветик!! Рад видеть!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
tutrik
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51...ml#post4753904
Я кеплер сразу купил вместе с сигилеем , да бы не испытывать судьбу с резьбой .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
А можно где-нибудь силиконовый чехол для сигелея мини 30 ватт?
Он в комплекте идет
НаTapataЛ
спойлер
Куплю неспешно "Нектар"
Вот что ХЗ, то ХЗ...я хочу со шкуркой/наклейкой заморочиться, но "мастер" чёт молчит((( а так как хочется с принтом, да еще чтобы ровно и красиво, боюсь что всплывет мое рукожопство))))
НаTapataЛ
спойлер
Куплю неспешно "Нектар"
Всем Привет!Не хочу показаться занудой,но все же по поводу коннектора...имею коннектор с площадкой тот который с гаечкой,к сожалению ссылочку её не могу дать.очкую я как то без фото её втыкать,может кто покажет где найти подробную инструкцию.боюсь наворочу делов со своим инвалидом потом в слезах-соплях буду писать:спасите,помогите!
![]()
Ребят, а что вы с ними делаете? Как с колхоза забрал, так и тфу тфу тфу, все вертится крутится и ни малейшего намека на жопужопу с резьбой. Кеплера нет....хотя надо было бы на всяк случай)))
НаTapataЛ
спойлер
Куплю неспешно "Нектар"
Видимо от резьбы баков зависит,ну и от усердия парильщика..![]()
Хотел узнать, у всех Сигелейчик быстро жрет аккумы? У меня на тайфуне, с намоткой ~1,5 ома и мощностью парения 14-16 Вт, аккум садится за 1-1,5 бачка. Аккумуляторы Efest 2500 mAh
вроде у меня примерно так же было. сейчас вставил LG на 3000 махов, живет бачка 2 тайфуновских, намотка 1.3 ома примерно, на 12 ваттах
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
DonGarik
Вообще странно, у меня на больше хватает. Что за намотка? Может Аккум ушатаный?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
DonGarik
На тайфуне с намоткой кантал 0.32мм , 0.9 ом, 20 ватт. На 2 бака хватает точно. (акки 2500 Лыжи,Самсунг,Ефест)
Аккумуляторам еще года нет, видимо уже ушатанные. Скоро приедет новая зарядка для аккумуляторов из Китая, посмотрим какая емкость у батареек )
Всем привет.
Объясните про режимы PWM и DC-DC. что это вообще?