Привет!
А чего флудить-то? Коннектор жив, сигелейчик пар дает исправно, на облезлость кнопки внимания не обращаю - так что все пучком![]()
Привет!
А чего флудить-то? Коннектор жив, сигелейчик пар дает исправно, на облезлость кнопки внимания не обращаю - так что все пучком![]()
У меня та же история была недавно. Пожаловалась знакомому. Починил быстро. Описать причину мне сложно, т.к. не я чинила))
Но суть в том, что у кнопки с внутренней стороны есть выступы ("салазки"). И они со временем, вероятно стираются что-ли. Поэтому когда кнопка поворачивается, эти салазки смещаются градусов на 90. Поэтому она заедает. То есть надо вскрыть Сигель, и кнопку повернуть как надо.
оффтопик: Ну и знакомый мне сказал, что салазки эти у кнопки слегка нарастил, чтобы она больше не проворачивалась туда, куда не надо.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Скоро год, я один из первых юзеров девайса. Работает, сволочь! Глюков нет, даже не поцарапался, хотя последнее время ношу без чехла (резьба живая, т.к. стоит Аква2 на нем, не снимаю)
Счетчикспойлер
Всем привет! Ребят, сгорел силовой ключ на плате. Никто случайно не знает маркировку силового ключа на плате Сигелея?
По поводу кнопки: нет там салазок никаких ( я не правильно поняла человека))). Прошу простить за написанноу ранее ерунду.
Кнопка имеет с обратной стороны не круглую форму. По бокам есть срезы. И когда она поворачивается (а я любила поиграть кнопочкой), то она заедает и не нажимается.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Отмечусь. Прибыло пополнение в ряды пользователей Sigelei Mini, да и парильщиков в целом![]()
спойлер
Доброго дня всем! Братья, подскажите, пожалуйста, при нажатии на Fire у меня на батарейке моргает полоска по диагонали. Я ни в одной инструкции не нашел про это. Что это может быть?
Заранее спасибо за ответ!
Какое сопротивление и какая выставлена мощность? Напряжение севшей батареи мерили?
У меня, похоже, накрывается плата SX130 на ИПВ мини, при сопротивлении 0.9 Ом и мощности 19.5 W парить могу только на свежезаряженной VTC5. Вначале все нормально, просадку показывает где то до трети иконки батарейки. Выпариваю примерно треть бачка, начинает проседать до дна, появляется полоска по диагонали, при попытках дальнейшего парения- CHECK BATERY. Меряю аккумулятор тэстером- 3.65- 3.67 VСтавлю "севшую" батарейку в сигелей мини, накручиваю тот же испаритель и спокойно выпариваю до конца, до 3.3 V.
всем привет! почти 10 месяцев владею сигелейкой... полет нормальный... только кнопка fire слегка облезла(и ооочень редко она же бывает залипает)... резьба норм... очень хороший аппарат!!!
Может у кого есть разобранный сигелей? Нужно посмотреть маркировку одной детали
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Понятно, спасибо. У мужа черный Сигелей сломался очень быстро: резьба за месяц-полтора слизалась. Отремонтировали: поменяли пин. Не очень удачно. Пин коротнул на плату. Отремонтировали плату, поставили другой коннектор. Сейчас ходит довольный.
У меня - серебристый Сигелей. Вот с начала сентября потихонечку слизывается резьба. Я уже это дело заметила, и накрутила на него Ориген (чтобы не откручивать постоянно для заправки). Так что мой Сигелей жив (надеюсь и в дальнейшем будет жить без замены коннектора - хлопотное это дело: коннекторы менять)...
А для сабтанка заказали на фастеке другую колбу, которая позволяет заправлять сверху. И вообще красота )))
Присоединюсь к ответу: сигелей из первого колхоза (серебристый), с самого начала на нем байка XL, за день два-три раза снимаю для заправки, итог - резьба живая и еще проживет. Хотя периодически (примерно раз в месяц) протираю резьбу на байке от сулимина, который потихонечку сползает с резьбы сигелея. Наверное срок жизни резьбы на нем зависит от качества обработки резьбы на накручиваемом девайсе.
Последний раз редактировалось DHCP; 04.12.2015 в 18:46.
DHCP Сигелей из первого колхоза... Это какой возраст у него? (Вы меня просто очень радуете - надежда крепнет, что не придется менять коннектор как можно дольше).
Faio, середина февраля этого года*)))