БаЛу73 Большое-пребольшое спасибо!![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Ну у меня он уже собран, а когда был в разобранном виде, то фотки остались такие:
спойлер
Ну и там ещё немного есть фоток, только именно того транзистора, который меняли (фото какой он вообще - тоже искали маркировку, но так и не нашли, просто наш Тольяттинский специалист сразу сказал какой именно транзистор нужен и починил Сигель).
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Подскажите, ребята, в чем проблема. Sigelei mini 30w. Слышу потрескивание из корпуса. Не знаю важно ли, но оно появляется при напряжении меньше 4В почему-то, после - пропадает. Потрескивание только в режиме PWM, на DC-DC его нет. Думаю, что он таким образом все время чекает сопротивление, но вроде не термоконтроль и не должен чекать, да и эта связь с напряжением... Не знаю, что думать. Звук немного раздражает, да и паранойя, что работает может не так мод. Парю на Aqua v2. Намотки разные пробовал, это можно исключить. В данный момент 0,35 кантал 2 спирали, 6 витков, 0.4 Ома, на 25-27 Вт. Кто с таким сталкивался?
Последний раз редактировалось ag_official; 08.12.2015 в 20:32.
Спасибо за ответ! Но у меня ситуация скорее наоборот, при высокой мощности пропадает. Получается выход только смириться?
Мой любимый экстремальный вид спорта — это доверять людям.
спойлер
Всем доброй ночи! Люди,в каких школах Вы учились? Простите...я не оскорбляю.
Что это за бред? На зарядном устройстве пишут ток,который может себе позволить отдать данное зарядное устройство...и если девайс рассчитан брать 200мА( к примеру),то он и возьмёт из вашей зарядки 200,а не будет давиться теми 2000мА,которые указаны на корпусе зарядного устройства! У Вас дома на розетке (к примеру) написано 16А....ну а на розетке в соседней комнате написано 10А и что...теперь туда зарядку от сотового не включать,так как на ней написано "Ток потребления 0,15мА" ?Конечно можно и 10 ампер подать( Не пробовать!!!))) , ББ примет этот ток , но не надолго....., дальше мусорное ведро и снова ждём посылку из китаяНо дело даже не в этом...ваши зарядные устройства ,которые Вы тыкаете в Сигель,элементарно не выдают ту силу тока,которую хочет взять он для своей зарядки- потому и греются! И никто ведь реально не замерял силу тока во время зарядки мода,иначе Вы бы не писали тут всякую чепуху. И ещё...на собственном опыте...с разными акками-разная сила тока при зарядке и ещё есть зависимость при разнице остаточного заряда аккумуляторов. Ну и ещё...редко какая зарядка оправдывает то, что на ней написано:1)На холостом выходе зарядки 5в(ну бывают плюс-минус),при подключении к девайсу идёт просадка по напряжению(на всез ЗУ разная)напимер на родной от SGS2 просаживает до 4,73(но и эта просадка зависит от того насколько посажен аккум,тк чем глубже посажен,тем болье ток потребления). 2) При существенной просадке, замеры силы тока показывают цифры тока зарядки при том просаженном напряжении,а не при 5 положенных Вольтах. Единственную честную зарядку я нашёл от телефона ZTE.
Не обижайтесь...правда. Я в Ваших рядах Сигельводов)))
Наконец-то электрики появились в теме!!!
Ребят, помогите,плиз, резьба сорвана совсем! К кому можно обратиться за ремонтом в Москве??
есть ближе
Коннектор 510 для ББ
(не реклама)
А такой не лучше? - есть куда минус припаять - https://www.fasttech.com/products/30...terminal-for-e