Добрый день! может кто нибудь продаст верхнюю крышку желательно в перми или тагиле
Здравствуйте камрады. Сегодня стал обладателем сабжа(после егошки ощущения ууух), но заметил одну странность. Сегелей при покое показывает одно сопротивление, а как нажать на кнопку фаер сразу начинает показывать на 0,1-0,5 больше. Если я не ошибаюсь, то при нагреве увеличивается сопротивление. Было ли у кого нибудь такое и нормально ли это?
Спасибо.^^ Сильно не пинайте, но как понять что сегелей зарядился?![]()
Благодарю ^^
Че то в теме тишина, ни у кого ничего не сломалось? Я так понимаю сигелейчик безотказный как автомат Калашникова. Гениальность в простоте!!!
Меня ТК не зацепил..использую VTC как вариват или как мехмод, а так конструктив и плата конечно на уровне , и ценник вполне приемлем , под китайский НГ заказывал 20% скидон дали на фасте , что-то типа 26 бакинских обошёлся , нормуль))
Да и по размеру по меньше сигелейчика будет:
1-IMG_20160317_210011 (1).jpg
А разве 30 силелей сабтанк вытянет?
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
парни потерял свой зигелейчик в лесуесли кто уже почти не юзает его, то купил бы в любом внешнем состоянии за 700-1000 рублей(в зависимости от убитости) + пересыл. главное, чтобы работоспособность была не нарушена и резьба в конец не убита
Чет последнее время сигелейчик кнопкой напрягать стал - западает зараза![]()