Совсем неплохо подружились:
спойлер
И скручивать теперь надо гораздо реже...
Кстати- pезьбе скоро год, пока никаких следов износа![]()
Совсем неплохо подружились:
спойлер
И скручивать теперь надо гораздо реже...
Кстати- pезьбе скоро год, пока никаких следов износа![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Последний раз редактировалось Pahan37; 31.10.2015 в 00:23.
спойлер
Привет камрады!![]()
Что-то забыли совсем про сигелейчика ( все на ТС наверно перешли))
А старичёк уже почти год работает и работает.. даже ленточка под акки не оторвалась)))
Привет! Работает Сигелеюшка,коннектор поменянный,в шкурку обмотанный,красавэц,никому не отдам))
Привет! Мой тоже работает отлично, резьба живая, а вот ленточку как-то не аккуратно выдернул.
Поставить обратно не проблема, но лень разбирать.
С этим согласиться не смогу, Сигелей 75W очень нравится, пользуюсь попеременно с миником.
Жду когда выйдет бокс с хорошей батарейкой.
спойлер
Запал на Сигелеев![]()
У меня сигелейчик полгода уже работает, резьба целая за счет кеплера. Похоже Сигелей мини действительно получился очень удачным, с надежной платой
А у меня спустя полгода кнопка заедать стала. Зато коннектор целый, хотя скручиваю накручиваю атомы туда сюда![]()
Sigelei mini 30W + Taifun GT2 (китай) / Ministick + Goliath v2 / Microstick + MiniAtty + MicroDrip продаю / Orchid v6 (китай) Aqua 2 (Китай) / Gus Lord + Achilles / Кайфун лайт (Китай) / Прометей (китай) / Nemesis (Китай) / iTaste SVD / Twist / Evod / Unitank mini
И я с удивлением увидел что жива.
Тоже самое. Попарил в июне 2 недели. ТК , помотал по разному = пар хрень полная. Забросил эту идею с ТК и забыл
2 Месяц назад стала глючить кнопка. При нажатии правее. Ну раз так , то жал левее. Через месяц все прошло кнопка теперь нормально срабатывает.
Неделю назад вывалился из кармана + НекстГен с высоты 2.5м + Я. Слышу звук падения не одиночный. Думаю - хана ! Разлетелось в дребезги в разные стороны. Спкстился. Нашел крышку, прилипла к тубе. Акк кое как нашел. Некст наместе но чуть перекосило на Кеплере. Собрал. Работает. Видимо удачно грохнулся.
ребят, может кто в курсе, мой sigilei mini стал выключаться во время парения, после нескольких часов покоя включается и работает во всех режимах на разных видах намотки и разных девайсах, выключается и включается с кнопки, а потом опять умирает без признаков жизни. Визуально плата живая, горелых элементов нет, чо делать?