Хотел еще спросить. Пользую сигелей в связке с кеплером. Так вот при откручивании бака бывает немного приоткручивается кеплер. Поможет ли фиксатор резьбы в таких случаях. Отпишитесь пожалуйста кто использовал фиксатор резьбы
Хотел еще спросить. Пользую сигелей в связке с кеплером. Так вот при откручивании бака бывает немного приоткручивается кеплер. Поможет ли фиксатор резьбы в таких случаях. Отпишитесь пожалуйста кто использовал фиксатор резьбы
А нафига фиксаторы? Я просто после закрутки кеплера взял пасатижи и чють ими его затянул.И нихрена больше он не раскручивается)),руками.
Последний раз редактировалось Bleyz; 03.09.2015 в 02:01.
За то можно в любой момент без гемороя его раскрутить ими же)).
Есть проблемка с Sigelei mini 30W.
Получил на прошлой неделе. Поставил кайфуна китайского видимо с поврежденным кольцом центрального коннектора. Через пару дней начал глючить.
Понял, что дело в попавшей внутрь жидкости.
Открутил верхнюю и нижнюю крышки, положил на пару дней на подоконник. Устранил течь в кайфуне.
Сегодня собрал - вроде заработал. Через час опять началось:
1. Уходит в "сон" - будится кнопкой "вверх" - это у всех так? В первые два дня использования я такого не замечал.
2. Через пол-часа после этого отрубился и не хочет включаться. Вставляешь батарейку - появляется надпись Sigelei а дальше сколько не клацай не запускается(((.
Как его просушить нормально? Отпаивать провод от нижней крышки и вытаскивать плату? Или разобрать коннекторный узел? Жидкость то туда в первую очередь попала.
Или вообще не в этом дело?
Последний раз редактировалось DonGarik; 07.09.2015 в 23:29.
Может кто продаст в Казани коннектор или крышку?
Беда! Накрутил дирринжер с 0,6 канталом 7витков, ну думаю 0,3 должно получиться, нажал фаер, пишет low res, думаю ну ок, значит получил меньше 0,3Ом, и тут сигелей нагрелся и завоняло паленым, я быстренько акк достал из сигелея. В общем нагрелся он хорошо так.. Разобрал, посмотрел и вижу один из резисторов (или как это называется) обуглился.(видно на фото)
pokazal.ru/2015_04_b/9ca18f8adbd3d97048f1557b5dcb038d.jpg
pokazal.ru/2015_04_b/615a6ff2f86b8bb086c213cc146253e4.png
Сигелей включается, заряжает аккум, но при установке испарителя идет постоянное напряжение независимо от кнопки фаер.(видно на фото)
pokazal.ru/2015_04_b/e74cd8bd1df22ba90edc3279453ff722.jpg
Кнопки плюс, минус работают. Надеюсь кто-нибудь из Вас камрады подскажет излечим ли пациент?
Товарищи! Смог бы кто-нибудь из Вас сфотографировать эту деталь, может там маркировка есть.. У меня все обуглено вхлам pokazal.ru/2015_04_b/615a6ff2f86b8bb086c213cc146253e4.png Будьте добры!!!!!
И еще вопрос, никто не видел в продаже целиком плату? На фасте например вот есть от айстика fasttech.com/products/3023/10010021/3120900. Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Архитектор; 10.09.2015 в 18:35.
Друзья, подскажите, какой из имеющихся коннекторов у Алексея 40 in подойдет на Сигелей Мини (тот который 30 Вт) ?