Ну не знаю у меня от Meizu всё супер
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Я с вами с одной стороны согласен, но с другой стороны было бы логичнее кого то вроде liitokala engeneer оно умное и заряжает с "нуля" 1А а в конце заряда переключается на 0.5 хотя у меня вообще китайская зарядка за 10 баксов))) работает нормально заряжает до 4.21, единственное 2х канальная система чуть подглючивает когда заряд батареек сильно разный. Присутствует импульсная раскачка до 3 вольт. Вполне себе нормально для недорогой зарядки.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ага, нержавейку к силумину паять? я бы посмотрел на это.
Конечно есть суппер зарядные устройства,умные блин)), но бюджет всегда ограничен,я свою за 1килоруб купил ,работой доволен, а что ещё нужно))
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
в запасе 4 шт акб, два выпарю в ноль,ставлю заряжать оба, потом другую пару...так получается одинаково разряжанная пара)) и два канала почти одновременно заканчивает их заряжать.
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Сори ушли от темы)))
Для тех у кого расстенулся чехол и кто заряжает от usb,я наклеил на крышку батареи двухсторонний скотч и теперь чехол никуда не гуляет.
Ну тогда кто-нибудь предложит чего путного по поводу резьбы?
Отправлено с моего MI 4W
Только не аниманица как у itsmail
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
У меня резьба пока живая, сигелею 2 недели всего,но буду спасать резьбу вот этим...https://www.fasttech.com/products/1923808
taganka22
Это я понял,но что делать если резьба уже убитая?
Да,получилось отлично,но нет у меня ни переходника,ни тисковпо этому вариант не для меня
Пользуюсь таким Кеплером месяца три, ощутимо помогает охлаждать , дрипки и атомы, сохраняет резьбы, регулировка пина два медных винта. Единственный минус внутренний винт постоянно то вкручивался, то выкручивался, приходилось постоянно подстраивать. Вылечил простым самым мелким орингом подложенным под винт, теперь все отлично.
Ребятушки, подскажите ребёнку, для чего нужны pwm и dc-dc режимы, и какой лучше использовать?
штуки
Привет!
Режим PWM - так сказать импульсный режим, работает на всем диапазоне мощности мода, а также дает возможность парить ниже 3,6 Вольт - "понижайка"
Режим DC-DC - линейный режим, режим "мех-мода", не имеет "понижайки", работает в диапазоне напряжения от 3,6 до 8,5 Вольт, но регулируется соответственно мощностью, так как вариватт =)
Как-то так )
Меня могут поправить![]()
По моему мнению, линейный режим жарит мягче, стабильнее, на то он и линейный =))) Использую его на постоянке.