не рекомендует парить и заряжатьсяА зачем тогда он там нужен? Если производитель не рекомендуете.
Вот и меня постигла незавидная участь - напрочь срезалась резьба в верхней части Sigelei mini. Решил «вылечить» следующим способом - в наличии имелся латунный переходник с 510 внутренней резьбой (подарен камрадом Бамбр). Высверлил в верхней крышке отверстие диаметром 8,4 мм, впрессовал в него латунный переходник (при помощи тисков), который предварительно сточил до необходимой длинны. Для надежности еще припаял. Собрал и на данный момент с удовольствием пользуюсь. Кстати, оказалось, что верхняя крышка Sigelei mini совсем не латунная, а из сплава алюминия (это очень хорошо видно на фото). Сейчас думаю прикупить на всякий случай стальной переходник. Вот такой - Переходник Батарея DSE-901 -> Атомайзер Joye510. Это на случай если на латунном со временем повредится резьба. Фото и описание процесса ремонта под спойлером
спойлер
Последний раз редактировалось Dmitry66; 28.03.2015 в 23:39.
спойлер
У меня тоже резьба кончается,в верхней части атом просто проскакивает,цепляется только в самом низу((
Отправлено с моего MI 4W
Dmitry66
Как разбирается, после того как все винты выкрутил?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ну всё,ппц,резьбы нет,атом не держится вообще,намотал пока фумку,но это очень не надёжно,короче я расстроен,аппарат отличный,но с резьбой большой косяк,это при том,что пользуюсь всего месяц и Кайфуна накручивал всегда очень аккуратно,есть какие-нибудь предложения? Что можно сделать?
Отправлено с моего MI 4W
Mopnex
Ответ в посте №925. Я вот честно не знаю, как у Вас резьбы летятУ меня все отлично, пользуюсь уже 2 месяца, атомы меняю бывает по 5-6 раз в день
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Dmitry66
Попробуй в любом встроенном в винду приложении сжать, или на радикал.ру можно
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А верхние крышки ещё не продаются,я б купил штуки 3)) У Сигелея это будет самая востребованная делаль.
Отправлено с моего MI 4W
А у кого Tayfun есть в коллекции, выложите фото как на сигеле смотрится, пожалуйста
Мои игрушки
malefic
Лови
Le Zephyr
Ещё вариант
Отправлено тапком
Tapatalk с огрызка
Норка хомяка
Malych,SiM, спасибо!
Вроде даже не слишком выпирает из-за диаметра в 23мм
Мои игрушки
malefic
Если сигель в чехле, то вообще отлично, атом вровень с коробкой.
Le Zephyr
На сигель не накручивается микродрипка от челса!
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk