Сигелей в теме!!! Остальной шлак за борт...
Сигелей в теме!!! Остальной шлак за борт...
Айда в новый колхоз!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55219.html
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
demonnazar, всё сказал и добавить нечего![]()
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Бредятина полная ,спорить с высером не буду.
человек просто хочет сказать что тот Сигель мини который попал ему в руки дефектный!!! жарит слабо!!! на уровне простого меха!!!
и еще человек держал в руках ранее девайсы и имеет понятие как напаривают 30 ватт!!!
и еще человек говорит что убогий Овал, с кучей минусов, напаривает так что хочется парить!!!
а экземпляр Сигеля за 3т.руб. печалит!!! тупо на простом мехе можно парить с таким-же успехом!!! и не переплачивать!!!
и как-то жалко людей со слабым зрением - которые могут прочитать и осмыслить только строки сравнения с Овалом!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
я тебе от всей души желаю покупать такие-же моды как попался -Grim- - с дефектом!!!
и потом я с тобой и спорить не стал-бы!!! чё спорить-то, мани не я же отвалил!!! а какой-то чудик, который реальные вещи пишет!!!
Если бы твое мнение кого-то интересовало, тебя бы спросили, спорить тебе никто и не предлагал.
Серьезно? это где так написано?
И что там про сигилей написано? (не отвечай)
Вообще глубоко безразлично что вы там себе думаете. Никто вас ни в чем не убеждает. Никто не говорил что сигелей плохой а овал хорошй, так что прекращайте истерику.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
demonnazar значит бубнить тут овало-мантры и устраивать истерики у вас время есть. А снять замеры и урыть всех неверующих одним махом - времени нет. Ну-ну![]()
некурительный счетчик
NVN, да нафиг надо их снимать эти замеры. Овал этот сто лет не тарахтел, убогий кусок поастика. Какие мантры, какие истерики, вообще похрен.
Знаете картина складывается всё интереснее... Да может быть мог попастся бракованный девайс. Как бы то ни было брак бывает. Меня смущает только один момент. Если у человека на руках девайс он мог бы обнаружить в коробке гарантийный талон (как у меня) где написано что завод производитель в случае брака обязуется отремонтировать или выслать новый девайс а человек даже не знает о такой гарантии? И даже не удосужился прочитать данную ветку иначе бы знал что в сигелее стоит та же плата что и в Ipv mini. Складывается впечатление что два пустозвона не держа в руках девайс устроили высер в ветке, а теперь не знают что ещё придумать... Вот какие занятые ребята, даже в коробку с девайсом времени не было заглянуть. Зато обзор написали "сравнения" с другим девайсом.
И да все наши доводы в таком ракурсе полнейший бред, потому этим людям не интересно даже вникать что за Sigelei mini и на кой оно вообще сдалось.
Не вижу смысла продолжать с ними дальнейшую дискуссию...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
так уж прям и нигде?
-Grim-
возьмите тестер, поставьте сигелей в режим дс, разберите атом чтоб был доступ к намотке и померьте напругу на винтиках
если она отличается от заявленного на экране, значит правда вам попался брак и стоит снять видео на эту тему и пообщаться с продавцом
кстати еще как вариант - плохой контакт плюса в 510-м конекторе. у сигелея он довольно глубоко сидит. если на атоме плюс регулируемый - попробуйте чуть открутить
счетчик
_df_, спасибо. Попробую у знакомого осциллографом промерить.
А мне фиолетово, я на 13-14 вт парю.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
-Grim-
кстати, а какой у вас акк в сигелее?
счетчик