Жена сказала что у мну вид с ним такой как у нее со мной при "моральном "секасе,короче явно завидует)).
Жена сказала что у мну вид с ним такой как у нее со мной при "моральном "секасе,короче явно завидует)).

Между прочем я парю так что кайфун прилично раскаляеться(як батарея) но при этом верх мода даже не теплый. Вообщем еслиб коннектор был из титана и мод с вечной платой то эта херня была бы похожа на мечту)).

Мод хорош,спору нет! Жаль что акки не съемные, лето впереди ,поездки на дикую природу))) не всегда розетка под рукой...
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Это было для меня основным критерием выбора.
В ноябре взял стик на 20 ват,парю много и за пол года задрочил липольку в хлам.Так что хоть перепаять пару акумов не сложно но целесообразнее взять мод с предусмотренной заменой гарючего.Так что ручки так и чешуться взять про запас сигилюху второй версии на 50ват и пару батареей для спокойствия.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Сидю сейчас на телефоне и что то запутался в алгоритме генерации постов.Усли что дублируется то сори.
Мод хорош,спору нет! Жаль что акки не съемные, лето впереди ,поездки на дикую природу))) не всегда розетка под рукой...
А повер-банки если использовать?
Мой счетчик

Имею тоже баночку под 11тыч.Но черт возми намного интересней когда в кармане парочка заряженных акков.
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
А вообще принцип прост или ты зависим от чего то или ты позаботился за раннее и полностью автономен физически и от времени)).

Ой бяда, бяда - огорчение
Умерла таки резьба на коннекторе Сигелея Мини.
Прослужил верой и правдой 2,5 месяца, крутил вертел на него ежедневно по нескольку раз.
Как ж... чуял - заказал коннектор, но он еще в пути![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер

я вот накрутил на сиг тайфун и не переживаю. откручивать не буду(тока если помыть) есть ещё всякие бб.
ТЕЛЕГА @Vitoli13

Такой заказывал https://www.fasttech.com/p/2013500 может конечно это не то, пусть камрады меня поправят!!!!