Победил Эрла, заново поставил спираль с ватой, побольше положил в проточки, не течет, все окей. Ток иногда когда длительную затяжку делаю в дрип типе как будто толчками пар пробивается. Прям чувствуется это. Не пойму что за орщущение такое))
Девайсы Не курю
Вата набухнет, должно пройти.Ток иногда когда длительную затяжку делаю в дрип типе как будто толчками пар пробивается.
Я надеюсь. Сейчас показалось как будто жижа чутка в рот попала. Может это вкус такой сильный на баке я хз. Но бак сам сухой как попа младенца. Странности. Кстати парю на 16 ватах. Сопротивление 1.29. Кантал 0.3х6х2,5. Может не успевает испаряется жидкость?
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Gid; 28.05.2016 в 23:57.
Девайсы Не курю
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Mrbr00ks микроспейсэто когда изначально делаешь микро, а потом лезвием тонкого ножа разделяешь витки.
Некуряшка
спойлер
Некуряшка
спойлер
В общем, сделал фаску, поставил спираль 0,3*2*5 микроспейс - добавилось немного вкуса и мягкий ТХ, всё-таки с рецепторами беда, ибо после 2-х дней на эрле на мело та же жижа - как-будто сок пьёшь. По идее дней 10 и вкус должен выровняться. А так бак нравится - экономный, пара достаточно, с ватой вообще никаких проблем.
Кто нибудь знает где продаются оринги на эрла? Нужны номера 6 и 8. Еще нужны на дырочки заправки, но тут где то писали что и без них не течет.
Девайсы Не курю
Эх какой бы умелец наладил бы производство куполов для миника, думаю там ничего сложного для токаря на с танке с чпу.
спойлер
Некуряшка
спойлер
Как вариант, все равно кому то по цене это будет интересно
натаптал на телефоне
По 600 они дрип типы точат, и не плохие замечу
натаптал на телефоне