Сообщение от Деда И как он тебе?) на постоянке, оч даже карашо.....
Сообщение от flamie А плевки всегда были, приходилось всегда медленнее затягиваться. Мощность сделай поменьше. - - - Добавлено - - - Сообщение от Андреич_ на постоянке, оч даже карашо. Мне тоже нравится, и тоже на постоянку вместе с онеклаудом.
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Деда он у меня в связке с Атто, доволен как мартовский кот.... - - - Добавлено - - - спойлер Атто и миниэрл.jpg
спойлер Атто и миниэрл.jpg
А мой на миньке айпивишке, на линейном режиме.)
Сообщение от Деда А мой на миньке айпивишке, на линейном режиме.)
И не говори, самому нравится.)))
Сообщение от Деда А мой на миньке айпивишке, на линейном режиме.) закаж фотку?
~ АзЪ ~ абсолютная табачка
Сообщение от nrvermore закаж фотку? поддерживаю...
Просим, просим
Сообщение от Деда Никогда до этого у меня организма на глицерин и ТХ так не реагировала.) На пропилен наверно... Горлодер от него... - - - Добавлено - - - А мой миник... Скромно в сторонке трется... Ждёт Махмуда титаниевого б/у ...
спойлер Я помню, жил на свете дядя Ом Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
спойлер
Сообщение от Андреич_ Деда он у меня в связке с Атто, доволен как мартовский кот.... - - - Добавлено - - - спойлер Атто и миниэрл.jpg И у меня последние дни на Атто Только с 18350
Куплю Варю мини 2.5 =) Е-Бак дрипка / Nectar Micro 4,5 ml / CloudOne / Armango Titanium / Шарик и мини Эрлик... ProVari™ Mini V2 - Blue / iStick Pico 75w / Аtto / хочу еще Варьку...
=) Е-Бак дрипка / Nectar Micro 4,5 ml / CloudOne / Armango Titanium / Шарик и мини Эрлик... ProVari™ Mini V2 - Blue / iStick Pico 75w / Аtto / хочу еще Варьку...
Лисичка хвостиком махнешь и немного подметешь... - - - Добавлено - - - Сообщение от Лисичка И у меня последние дни на Атто А че не на Варваре?
Сообщение от Bad Di Ждёт Махмуда титаниевого Мои титановые мехмоды пережили(и выжили ) все ББ(кроме 40-ки с КС-кой в связке): спойлер
Сообщение от Bad Di Лисичка хвостиком махнешь и немного подметешь... - - - Добавлено - - - А че не на Варваре? Намусорили? Чё эт я подметать буду? )) На Варе - Нектар сейчас. С синенькой колбой А вообще я меняю всех местами. Чтоб никому обидно не было!
Сообщение от Лисичка И у меня последние дни на Атто а что потом ?
Сообщение от Лисичка Чё эт я подметать буду? )) Лиса же по природе своей следы заметает...
Сообщение от Bad Di Лиса же по природе своей следы заметает... Свои!
Сообщение от Андреич_ а что потом ? Это смотря в каком контексте прочитать Надеюсь не с трагичным акцентом...
По заявкам
Деда Очень эстетичная связка получилась. А можно название мода полностью? (с)Хомяк
Просмотреть облако меток
Правила форума