Приветствую комрады!
Стал недавно обладателем эрла второго на 6мл.
Пока в поисках дзена
Но одно успел понять, что спираль на оправку 2,5 мм уже не айс, мистер гари приходит. Или это только меня "незваный татарин" навещает.
Вчера на 2мм 0,32 канталом было вкусно, очень, сегодня уже нет, перемотал на 2,5 - гари, вернулся на 2мм вкуса нет. Вот блин непостоянный какой-то
![]()
С течью так борюсь))
Расход большой наступил, кстати и вкус усилился офигенно. У меня на работе Эрл, дома Кайман, и само собой у Каймана вкус намного лучше. А вот теперь как бы не наоборотМожет этот оринг увеличил воздушную камеру, т.к. не совсем плотно прилегает база, и теперь как-то влияет на скорость испарения?
спойлер
Забрал своего эрла. Собрал, разобрал, поставил спираль 0,3 кантал на 2,5 мм 6 витков. Поставил вату как советовали тут с отростками на базу для сбора конденсата. Залил жижу, закрутил. Вроде все нормально. Но как только сделал затяжку бак снизу как прорвало. И самое интересное что когда он просто лежит (стоит, лежит на боку, лежит вверх ногами) он абсолютно сухой. Течь открывается только в момент затяжки. Что я сделал не правильно? =/
Девайсы Не курю
Неудивительно, что расход такой. Витков же много, это факт. Вот во все витки и испаряет.
У меня сейчас 11,2 W на 3,5V. И это на кантале. Нержу не ставил еще.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Фоточку намотки сделай, размести где-нибудь и ссылку мне в приват, я опубликую - посмотрим.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Вечером как до дома доберусь сразу сделаю
Девайсы Не курю
Да я сам не понял почму на 2 Ома получается. Раньше также мотал и 1,4 было, на Каймане такая же намотка и 1,45 Ом. Парил также 9-10 ватт. Кантал с одного мотка.
Короче, перемотал опять, подтянул всё что мог, потом всё что не мог и вроде уменьшился расход - на глазах не снижается, мистика какая-то. Может мой Эрл в церковь сносить, пусть освятят?![]()
спойлер