John333
У эрла вся база стягивается плюсовой стойкой №12 непосредственно через деталь №15 пластиковой втулкой №18 либо винтом плюсового пина №19 это зависит от клона который достался вам.
John333
У эрла вся база стягивается плюсовой стойкой №12 непосредственно через деталь №15 пластиковой втулкой №18 либо винтом плюсового пина №19 это зависит от клона который достался вам.
Стойку снимал, винт 19 с пластиковой втулкой вытаскивал, деталь 15 не шевелится.
В общем на работе сегодня с токарем поговорил. Он сказал,что резьбы просажены и на куполе и на базе. На базе на 0,3 мм на куполе на 0,05 мм...Говорит, в принципе можно сделать новый купол под резьбу на базе. А у в3 проблемы с резьбами есть? И еще, скиньте плиз чертеж купола от мини Эрла, если не лень
Народ, а че за хрень с Эрлми на фасте? За все нормальные конструкты биткойны хотят, враги.![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
У меня вторая версия, резьбы немного просажены, но я не вижу в чем проблема, это ж не байка, где купол крутишь, завинтил и все.
Да тут особых то чертежей и не надо .
Дело в том что низ у миника купол\паропровода абсолютно идентичен большому - самый верх где резьба - тоже .
Разница лишь в высоте паропроводной части - вот его нужно укорачивать .
А оригинальный купол\паропровод миника (высота как раз указана - сможешь определить сколько с середки убрать от большого) вот
https://www.fasttech.com/products/20...or-mini-ek-rta
З.Ы. Если это тоже важно - высота же родной колбы 25мм
Последний раз редактировалось TLN; 02.06.2016 в 15:30.
Собственно про эрл речь идет. Или вы так решили потроллить владельцев клонов?
А все уже - видать дядя Эрл вконец до%бся до Фаста ... Козззззеллл
Судя потому , как столько времени прошло , а он не выпускает новую версию Эрла - видать у него очень даже хорошо идут дела , продавая по 123-127 евро ...
Ща посмотрел - даже под кодовым именем ЕК большие Эрлы первой версии больше не вылезают . А при наборе RTA Rebuildable Tank Atomizer просто напросто за%шься их найти .
Фаст со страху вовсю законспирировался ...
С такими рисками - наверное вообще скоро перестанет первую (который как раз и является копией оригинала) версию продавать .
Зайди сюда https://www.fasttech.com/products/20...k-atomizer-8ml , вот первая версия .
А так же внизу страницы справа увидишь весь их список (если не все - не проверял - то почти все уже вне продаж)
Какой нибудь конкретно не смогу порекомендовать - так как с Фаста я брал только Миника .
Последний раз редактировалось TLN; 02.06.2016 в 17:29.
Они спокойным образом по erlkonigin находятся. https://www.fasttech.com/products/30...k-atomizer-8ml
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
TLN опытнее меня. Через мои лапы только 2 фастовские версии прошли. Обе сейчас не в стоке.
Но я предпочитаю только первую версию. Просверленные дырки во втором раздражают.
Ребята, берите лучше третью версию. У меня вторая, очень страдаю от невозможности сменить дрип тип. Ну и конструктивно он лучше первой. По крайней мере в мод уже не протечет.
Ко второму сей девайс не прилагается.