Не дописал,извиняюсь.Origen genezis v2,можно на одной спирали и с ватой завести.Как-то сразу не вспомнил что есть еще и дрипка.И нет,не правильно.
Не дописал,извиняюсь.Origen genezis v2,можно на одной спирали и с ватой завести.Как-то сразу не вспомнил что есть еще и дрипка.И нет,не правильно.
eciger Да я тоже чего-то проникся этим баком. Судя по запуску Зефируса, никаких проблем быть не должно. Но то что он практически одним движением руки становится односпиральным - это вообще выше всяких похвал.
Я переживал, что у меня по имеющимся боксмодам ограничение в 30 ватт, а тут раз - и мне пофигу эти ограничения. Захотел обильного пара - раз и практически дрипка (сужу по зефирусу)
https://www.fasttech.com/products/0/...dc-clearomizer
Ну и где? Где затычки? Красненькая? Так это заправочная затычка. Других зефиров на фасте нет
Парилка
Neprobil
Так речь-то было не о Зефирусах, насколько я понимаю. А об Гоблинах мини. Или не так?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Vipper
Кстати, посмотрел на Фасте гоблина мини и как-то запал на него. Добавил в вишлист дажеТем более сейчас ББ прям как под него появился. В подписи.
Некуряшка
спойлер
Vipper
Дозреваю. У меня сейчас с фаста три посылки едут, дождусь их сначала, потом буду дальше нахомячивать
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Neprobil
Заправка в опе неудобно? А как же тогда GS Air? В подписи у тебя поглядел (ничего, что я на ты). Тоже вроде не слишком удобно весь клирик разбирать, чтобы заправить, однако я это делаю на ходу и за рулём и ничего, нормально. Думаю, что все Airоводы с этим согласятся.
Некуряшка
спойлер
RandyVlad Не... У Гоблина надо не просто снять его с бокса. Надо еще вывинтить винтиккоторый не очень охотно достается из дырочки.
Я тупо сделал из обычной скрепки "вилочку", которая подцепляет винтик и удерживает его прижатым к жалу отверточки.
За рулем, тем более на ходу, не рискну такое проделывать, но реально заправка на коленке занимает меньше минуты.
Но есть еще проще решение - силиконовая трубочка надетая на отвертку - в процессе вывинчивания винтика, его шляпка заглубляется в трубочку и ей же удерживается
У Эйра заправка как у большинства клиров, как у Тайфуна, как у Кангеров сабтанк в конце концов. Заправка в опе, это кайфуновская заправка с выкручиванием винтика. (в подписи ещё и кайфун есть, кстати) Это не очень удобно, хотя и не сильно напрягает. Тем не менее второй девайс с такой заправкой, не смотря на на все прелести бака брать не хочется. Немного подождать и Голиаф 2 появится в продаже.
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Я себя таковым уже не считаю. Эйр у меня просто лежит, просто сухой.
Парилка
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
NetGhost
Многие в той теме брали за 30$ с доставкой здесь: Billow v2 Atomizer / Genuine Ehpro RBA / Authentic Billow v2 RTA
Еще была ссылка на какой-то наш магазин, с пересылкой около 2 тыр.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Я вопрос с заправкой в неудобных условиях решил просто - под рукой всегда второй заправленный бак.
...
Обнаружил ещё один плюс беллкапа: концы ваты можно делать короче и не так плотно укладывать в проточки, что позволят жиже быстрее поступать к спирали. В стандартном баке, при такой укладке обязательно будет течь при заправке, а беллкап позволяет парить низкий Ом паровозом!
Нашел там только первый Биллоу Бакомайзер Billow
И цена не маленькая.
Калькулятор спиралей