отдельно база на эрла есть где-нибудь в продаже?
нычка хомяка
Ах если бы...
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
alnosik Вчера как-то сумбурно поговорили. Я правильно понимаю, что колба на Акве 3 (стальная или стекло) 22 мм по внешке, 19 по нутру и выше Эрловской на 1,5 мм (26,5) ? Если есть возможность померяй штангенциркулем плеазе.
Последний раз редактировалось alnosik; 18.03.2015 в 13:50.
На счет этой базы от этого бака
https://www.fasttech.com/p/2074900
Там трубка центрального воздуховода соединятся с боковыми воздухозаборами - тремя отверстиями по одному мм. причем на против бокового отверстия распологается одно 1 мм отверстие в трубке. Тяга требует допила как воздухозабора так и в центральной трубке. В моей базе изначально в обще КЗ было. Заусеница на трубке центрального воздуховода касалась стенок базы. Четыре внешних отверстия воздухозабора соединяются внутри в одно, размером примерно 2 мм, если повезет, у меня из 4 отверсти 1 было не до конца просверлено.
Плюсы - база не течет, и если течет при плохой укладке, то течет с боку. В остальном к качеству бака претензий нет.
Последний раз редактировалось Hunhuz; 19.03.2015 в 04:13.
Кто мне скажет, мини эрл по вкусу сильно отличается от стандартного? Забыл на фасте в заказ добавить нано-кит. Уже оплатил.
Vipper, я думаю пускай будет. ))) оффтопик: блин писал в переводчике чтоб они заказы объединили. Потом переводил обратно получалось что всё наоборот. Не новый заказ к старому, а старый к новому. В старом у меня доставка оплачена, в новом нет. Кто силён в английском, как думаете китайцы поймут: Hello. Please send order A031942090, together with the order A031734234.
оффтопик: GrossFater тоже не силён в буржуйском а гуглпереводчику не доверяю по этому пользуюсь помощью. Шаблоны писем и стандарные фразы на английском языке используемые при покупках на eBay и интернет - магазинах.
ну или отменить все заказы без вывода денег(купон дадут) и оформить по новой.
не курю
оффтопик: GrossFater, Я поступаю следующим образом - пишу на русском - загоняю в гуглпереводчик на англ. язык - полученное загоняю ещё раз, но изменяю язык например на немецкий - и это, ещё раз на русский. Смотрю какие слова фразы улыбают, меняю их в первоначальном варианте, и так гоняю до тех пор, пока с какого на какой бы язык не переводилось, смысл оставался задуманный. Нудновато, но мне, страдающему ярко выраженным лингвистическим кретинизмом, помогает, ни разу( тьфу-тьфу-тьфу), накладок из-за недопонимания не было.
Заметил что на Фасте хуан-муана убрали
Вместо них ща просто и ясно EK V2 и EK V3
непонятно почему киты пошли против своих правил и не увеличили - а наоборот снизили вместимость А ТТХ этого ЕК https://www.fasttech.com/products/21...atomizer-4-0ml
Последний раз редактировалось TLN; 19.03.2015 в 15:06.
Вот и я задумался почему разница в размерах в десятую миллиметра, а вместимость такая разная вот здесь
Хотел добавить свои пару копеек!
Я совсем еще новичок, еще не слез с аналога. Но обладаю такими девайсами как Кайфун лайт, Тайфун ГТС и Ерл мини, жду еще Акву 2, все китайские клоны.
Ерл самй лучший, такого вкуса никто из моих не дает из моих, текущих?
Но иногда из под пина моего Ерла собирается конденсат. Обязательно делать прокладку между базой и болтом, или все же пересмотреть укладку ваты?
Последний раз редактировалось FANNNTOM; 20.03.2015 в 00:08.
FANNNTOM, после улицы я думаю у всех конденсат собирается, кайфун лайт например хлюпать начинает, после холода.
Теперь еще иногда возникает на Ерле просто жесткий Гарик. Парю на китайской Хане на 11-12 ватах. Вытру пин на ней и и болт на Ерле, он исчезает. Действительно может быть это из-за протечки или конденсата?