Guccio
Было раз непонятное. На новой намотке и вате день пропарил нормально. На второй день появился слабый гарик. С объемом жижи в баке никак не связывал. Слил жижу переделал спираль и вату, все ок.
Могу посоветовать сделать эрлу полную профилактику с разборкой и промывкой. Если повторится, искать причину.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Моя память не соглашается. Сигареты "Золотое руно" в сравнении с ароматизированными трубочными табаками дешевый ширпотреб. Более легкое курево с более дешевыми ароматизаторами. Арома Голд дукат как раз очень близко к трубочным табакам. Сигаретам до этого далеко. Я не мог выкурить больше одной пачки подряд. И ту в конце заставлял себя докуривать.
Последний раз редактировалось AnS; 18.03.2015 в 00:50.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Vipper я в темноте сейчас, пишу как обычно на ощупь с опечатками, домашние спят... включу свет для замеров - мух разбудим. Счас попробую
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Комрады пишете гарики, только вот так не делайте:спойлер
За два месяца раз 10 перематывал (скорее от скуки-интереса, это мой первый ОА) , параметры микрокойла такие же, +/- виток. Никогда никаких гариков никакого бурления.
Только на Эрле 26 высотаА на стальной о
![]()
alnosik
Мы сейчас говорим об этой стальной колбе? https://www.fasttech.com/product/2128704Все верно Vipper: 22, 19
И ты заказал вот такую? https://www.fasttech.com/product/2128706
Инет перестал тупить и вот что хотел отписать, а не то что было:
блин из буфера стерлось, под дрипом есть колба ее я и поставлю - ясно. Но сегодня коробку из под аквы найти не смогу: понять-простить
Стекло в моей акве, как топ-кэп у тайфуна, полукруглое вверху - не прокатит, высота больше стекла эрла. Значит я правильно заказал стекло от 3-й аквы.
Последний раз редактировалось alnosik; 18.03.2015 в 00:59.
Вы же понимаете что проблема в укладке фитиля ?
Посмотрите укладка по Рамзаю .
Со своей стороны могу сказать что в отличие от него делю вату не на три а на две части - правую часть на базу ложим , левую в проточку (увы - в шапке этого нет - типо по TLN) и вату укладываю не больше половины вертикальной части резьбы для колокола ...
Последний раз редактировалось TLN; 18.03.2015 в 01:12.
Последний раз редактировалось Guccio; 18.03.2015 в 01:14.