Парилка

Я брал только аромы. В этот раз мучаюсь с проветриванием квартиры. Плохо завернули арому Фисташки жареные. Немного просочилось. Запах в квартире жуткий, все что было в посылке тоже ужасно провоняло. Первый раз такое за 4,5 года покупок у них. Хорошо еще жена в отъезде на лечении. А то бы из дома выгнала.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Обычный пузырек 6 мл. Всего два пакета в каждом по десятку таких пузырьков.
Написал в этой теме: "Как здорово работает магазин". Более подходящей не нашел.
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Как вы мини эрла мотаете??? Попробовал с готовыми койлами, которые в комплекте, 2 часа ломался, психовал, 2 койла в мусор, так и не намотал в общем.Говорил я себе, не надо было эрла как первый ОА покупать, а тем более мини...

Калькулятор спиралей

А какой там кантал у готовых спиралей?

Калькулятор спиралей

Мод от создателей Эрла, специально для Эрла
Перечень используемого оборудования

Голд Дукат Инаверский ни в коем случае не должен быть фиолетовым !
Леваки пошли - по наблюдениям форумчан - рыжие - но до фиолетового пока никто не догадывался ...
Так что Вам есть смысл напрямую пожаловаться начальству (более чем уверен чо кто то из нижестоящих "схалтурил") - думаю что даже благодарны будут за "сигнал" - мож еще че нить подарят![]()

TLN
Чувствую я на эрле Голд дукат даже в сложном миксте из Дарк Вэйпура, Тирамису, Вишни и Ментола. Адская смесь, но вполне по вкусу
.
Калькулятор спиралей

Всем здрасьте. Моя война с Эриком продолжается с переменным успехом. Избавился от вытекания жижи (поставил резиновое колечко под верхнюю крышку) , получил другой прикол. Намотал суперскую спираль, аккуратненько уложил вату, залил жижу, поставил на мод и тут на тебе! КЗ!!!Сливаю жижку аккуратненько в баночку, добираюсь до намотки -все в поряде, ставлю на ББ, опять КЗ! Что за хня? Снял намотку, проливая горькие слезы (все труды на смарку), ставлю без намотки, опять КЗ. Что делать? Посмотрел со стороны коннектора, вроде все в норме. На всякий случай, разобрал базу, при помощи шуруповерта и надфиля обточил шляпку контактного винта, вынул втулку, осмотрел и ее (вроде бы все в норме), собрал базу. Что за чудеса? Нет КЗ. Смотал по-новой, собрал, залил, вроде бы не течет, не хлюпает, пар дает, КЗ нет... Что за "шайтан машинен" такой этот Эрл? Может медная шляпка расплющится до состояния касания со стенкой коннектора?
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Так видишь я здесь пишу? Значит живой. Вообще-то Дарк Вэйпур, Тирамису и Ментол моя обычная смесь, которую я парю 4,5 года. Сейчас немного добавляю Вишни из рублевого флакона 30 мл.
Описывать вкус невозможно, это надо самому пробовать.
Для себя давно выяснил, что не люблю простые однокомпонентные вкусы. Они мне быстро надоедают, особенно фруктовые. И обязательно, чтобы был табачный компонент.
Калькулятор спиралей