Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
TLN
Это атом желательно снять с БМ, крышка может и с колоколом открутиться, крышка будет в жиже (всё равно измажешься), надо куда то положить, потом желательно промыть, оринг опять же туду сюда дёргать...
оффтопик: Всё же байку, судя по обзорам, проще заправлять, можно подачу вообще закрыть и не парится. Приедет, посмотрим...
EGO-T>ProVari+Bulli Smoker A2-TM+Е-БАК+Т-БАК
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Нашёл для себя любимого новый дзэн. Кантал 0.32, 2мм, 7 витков, микрокойл, 4.4v, 15W. Залил Pirate, ушёл в себя, вернусь не скоро. Благодаря правильному микрокойлу прекратились паровзрывы, осталось только потрескивание.
Парилка
Подскажите, какой клон Эрла сейчас с фаста заказать, чтобы к нему мини-кит с того же фаста подошел?
Я свой третий эрл покупал здесь: Купить "Erlkonigin" по лучшей цене
Первые два брал в ММ. Кейсы отличаются, но качество отличное и одинаковое.
Калькулятор спиралей
Neprobil
Я не стал постить одно и то же. Чего писАть-то?! Покупка третьего эрла - лучшая рекомендация, ИМХО.
Щас вот начал следить за новинкой Lemo 2. Там тоже заправка человеческая и вкус должен быть на высоте.
Калькулятор спиралей
Я только что выиграл 66$ по акции и уже готов заказать на квапоре Lemo 2 нахаляву. У них он точно должен появиться.
Калькулятор спиралей
Поздравляю, AnS. Как будет в руках - мнение, ощущение, отзыв и ссылку на соответствующую ветку.
Парилка
По слухам Лемо 2 появится только к майским. К тому времени я уже должен быть на даче. Оттуда не удастся заказать и тем более получить. Так что одним из первых владельцев мне никак не быть.
ЗЫ: Все оказалось интереснее. На полученные по акции баллы/$ заказал на квапоре два Eleaf Lemo II Rebuildable Atomizer. Они должны их получить 10 апреля. Так что может быть удастся попарить Лемо 2 до дачи.
Последний раз редактировалось AnS; 31.03.2015 в 16:34.
Калькулятор спиралей
Neprobil
Если сегодня заказать Лемо 2, то действует промокод Eleaf15OFF на скидку 15%. Завтра уже будет промокод Lemo10OFF на 10%.
Последний раз редактировалось AnS; 31.03.2015 в 17:10.
Калькулятор спиралей