Вот хоть убейте меня, я не чувствую меньше пара или тх, при подсевшем аккумуляторе! С самого начала и до отключения - одинаково. Но в режиме пастру, когда заряжается от разетки, жарит заметно лучше!
Естественно при одинаковых настройках.
Вид для печати
Вот хоть убейте меня, я не чувствую меньше пара или тх, при подсевшем аккумуляторе! С самого начала и до отключения - одинаково. Но в режиме пастру, когда заряжается от разетки, жарит заметно лучше!
Естественно при одинаковых настройках.
Так сколько времени проходит то.. А у меня их теперь аж три, и два я использую именно на подмену севшему, разница заметна. Насчет зарядки - так зарядник стоит параллельно батарее и не дает сильно ей просаживаться при нагрузке, 1 а все же не маленький ток, вот напряжение ПОД НАГРУЗКОЙ получается заметно выше, чем когда зарядника нет. Чем выше напряжение, тем короче импульсы и дольше паузы, тем больше ошибка и тем выше реальная мощность против выставленной.
istick при зарядке сильно греется,это нормально?На ночь можно оставить?
Kullibbin, я все это понимаю. И у меня тоже не один, а два стика. Просто описал свои ощущения.:xz:
А заряжаю я их зарядкой 0.5А, зарядка на 1А где-то потерялась дома...
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
foxoff7, норм! Но не как утюг конечно, но горяченький такой.
А вы родной зарядкой заряжаете?
У меня стоковая версия и зарядка в комплект не входила. Заряжаю зарядником из Кетая, куда еще попутно воткнуты телефон и два планшета. Если производитель не лукавит, то ток заряда на каждый девайс по 2А. Заряжается все быстро. В схеме зарядки айстика, если я не ошибаюсь должны стоять контроллер и схема защиты, ограничивающая ток заряда батареи.
Отправлено с Nexus 7 via Tapatalk
А если на ночь оставить на зарядке?Контроллер перезаряда есть?
Спасибо.Просто на телефонах точно есть,а на этой электронной китайской штуковине неизвестно(пользуюсь второй день только,первая зарядка).
Зарядка, входящая в полный комплект, на 0.5А. Я заряжающего ей. На ночь пока не оставлял - не доводилось, но если придётся или забуду, уверен, что ничего с ним не будет. Кстати, при выключенном стике, на дисплее появляется большая батарейка с пятью делениями, как на телефоне. Деления увеличиваются, в зависимости от заряда акка - прикольно. Только сегодня сделал открытие!:D
Космос Комплектная зарядка как раз таки на 1000 мА
Vipper
Завтра приеду домой, посмотрю ещё раз какая... Отпишу. Покупал в ФА. Но по-моему на 0.5... Не уверен.
оффтопик: почему у меня не получается цитировать сообщения?
Космос Комплектная идет вместе с айстиком в коробке. На коробке указана комплектность. В том числе зарядка на 1А.
Vipper, если ошибся - извиняюсь за дезинформацию.:xz:
Космос Извинения не приняты. Вины-то никакой не было. Все мы можем ошибаться. :)
Все-таки хорош стик - удобен, причём как в руке, так и в использовании!
Но один постоянно, раза по два-три за день, ловит осечки (холостые нажатия). Второй пашет без промахов!