Я и пишу, для айстика на 1.8 ом меньше 10 вт получить не получится, а вот на 2.2 ома - можно.
Вид для печати
Kullibbin подстава, хотя многие пишут про него что самое ТО, но все равно спасибо!
И опять и снова Диаграмма ) Радикал-Фото: Картинка
РАЙН КУПЕР да что диаграмма? Когда GS14 даже на минимальных по диаграмме 3.1 вольт горит, хотя на iJust на 4 вольт шпарит неделями,а Kenger говорит что можно на 5.5 вольт, что без опаски должно стоять на минималке iStick, вот и вопрос где поймать комфортный ватт...
Тоже так говорю, потому что 8 вт это ваще ниачём :-) 12 еще туда сюда.. Собсно ниачём и испарители, не тянущие 12 вт хотя бы. Имхо, но почти все тут согласятся.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Не дает он ниже 4 в, хоть и пишет что 3.
Должно. Но там 4 с лишним на минималке.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Онлайн калькулятор у меня в подписи. Там высчитывается оптимальная мощность для твоей спирали
Kullibbin так GS14 по своим свойствам работает на 4.6 вольтт на iJust и горит на iStick на 3.1 вольтт.
Kullibbin Я уже все пробовал на калькуляторе показывает 10.4W и 15.41W
Но он и на меньшем вате жарит так что, губы сводит. Вкус аромы теряю и пар слишком теплый(не люблю) .особенно при 12w и выше. Парю на вате тайфун жт ,0.32 кантал 7 витков 1.5 ома на девайсе. Варя кажет 1.4 ома.
termit_samara
TranklukatorE
Диаграмму научитесь понимать, люди.
зы. Имхе, я не думал, что эта простая картинка может быть непонятна такому кол-ву народа. Или они вообще не смотрят на нее, а просто прикидываются?
Намотал на шприцедрипочку 2,6 Ома плоским кантальчиком,выставил 10,6 Вт(5,2 вольта кажет),ляпота:)
Бросайте клиры,ОА решает все вопросы(имха)
на фотке Ватты маленькие стоят,парю на 10,6
РАЙН КУПЕР
Он в Вардексе столько же стоит. :D
Так точно - в Вардексе брал за 400. А с Али будешь ждать минимум три недели. Один раз три месяца посылка шла. А может и вообще не прийти - лотерея!
Akhmerov
У вас клиромайзер с каким сопротивлением?
тов.Распутин
Раз понимаешь то научи нихера я там не шарю
Аромат уходит и всё.
Че там в диаграмме умного то? Понижения нету?
Блин.... я тоже тупень.. :( испаритель 1,6