У меня на вскидку примерно 10мл в сутки %)
Вид для печати
Тоже примерно 8 мл выпариваю в день и заряда еще остается чуть меньше половины. Предположу что даже на 11 мл аккума хватит вполне. Вот сейчас выпарил полный Ять 5 мл. Заправил и уже 1 мл тоже высосал. Вот картинка.спойлер
Отправлено с калькулятора
не, там евровзиаты. будте политкорректны, эбеныдзь!
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
да, ты прав, диаметр я не указал. чем больше диаметр кантала (фехрали, нихрома) тем больше инерционность. в это понятие я вкладываю и время на разогрев до появления комфортного пара
И у мну примерно так же.:aga:
Скажем так, айстик долго работает при мощностях до 12 вт. Если надо 15 и более, надо менять аккум на 10-амперный. Это импульсник и ток в импульсе намного больше чем думается.
Всем привет! Решение продавленного пина- ecigtalk. ru/forum/f16/t50027.html
Скажу примерно про свой эксперимент, примерно-т.к. заряда ещё пол акк: выпарил два бака кракена, и ещё чуток, 1мл гдето. Примерно 6 мл. На 15.6 ватах. На 1.6 ом.
Думаю третий бак выпарю, и всё, заряд тю тю. Ну короч посмотрим завтра.
--s теlEFoнА--
У меня (писал выше): на 1.3 ом 15.7 ватт = 10 мл.
Вроде еще заметили, что важно, от какого зарядника он заряжается. Если от компа, то работает меньше, чем когда от родной зарядки
Вот, прямо сейчас, допариваю второй бак (4.5+4.5 мл). Заряд показывает меньше половины. Никаких просадок или "ватности" не чувствую.
Ты и не будешь чувствовать, их схема мода чувствует. Во время затяжки напряжение может просесть до 2.5 в, а на холостую 3.7. При этом, насколько падает напряжение, настолько больше тока сосет схема, чтоб поддержать мощность на заданном уровне. Поэтому при разряде до половины вторая половина дохнет очень быстро, севший акк разряжается бОльшим током. Поэтому и ставят акки на 10 а в него, и это правильно.
2200 мах 6 а всего.