Вот почему нагрев к концу уменьшился
Вид для печати
Здравствуйте, такой вопрос к владельцам, у кого есть "загибатор" (bending adapter) - какой размер атома/клира максимальный для полного складывания?
P.S. шерстил форумы и наши, и ихние, ничего нет.
P.P.S.: в принципе интересует совместимость адаптера с kanger aerotank 2 (18.5 мм).
Isidzukuri ну... 18 мм складывается почти на пределе. 16,5 отлично. В общем я думаю, что сложится, но для надежности попробовать
Спасибо за быстрый ответ, буду искать дальше. 18 на пределе уже радует:)
Не раз писали, что 18,5 складывается. :D
http://s57.radikal.ru/i155/1501/89/95f3964916f9.jpg
mittrant Простите, но мне лень выкладывать фото с родным GS Air и показывать что там щель между айстиком и атомом достаточно узкая и толщина чехла как раз ее перекрывает.
Спасибо большое за фото!
+ вам в карму:)
Обычно, ставлю сабж на зарядку при при отключении, реже при минимальном остатке заряда.
Зарядник на 2А, от Мейзу МХ4, классный. Если аккум пуст, при зарядке прилично нагревается.
Жижа, одна и та же. Испаритель 1.8-1.9 Ома, парю на 11 ваттах. Хватает, практически, на день.
Вот мне интересно... 22-го пришел стик. Был разряжен на 50-60%, зарядил до 100%.
А теперь вопрос: КАК, при условии, что выпариваю 6мл в день, у меня все еще заряд не упал ниже 50%?!
Или я такой лакер? :)
З.Ы. 1.8ом, 10w :) по данным стика.
Ну так а чего ты хотел увидеть паря на 10 ваттах, полностью укладывается в рамки. Я на 16-18 ваттах на 1,1-1,2 ом по 10 мл примерно в день высасываю и заряжаю раз в сутки, ещё и с учётом того что до отсечки не доходило ни разу, примерно треть заряда ещё остаётся когда на зарядку ставлю. Йэх, пришла пора апгрейда по ходу, последние разы при смене атома регулярно стал писать что атомайзер короткий..главное недокручиваешь чуток - все норм, стоит докрутить - short ругается, ведь это сообщение же по идее должно говорить что атом не достаёт как я понимаю.
Пока в больницу взял Сигеля, нет желания трахтибидохаться практически в походных условиях.
Вобщем пришла пора вскрытия - из больницы выпишусь распотрошу, заодним и аккум поменяю наверное чтобы два раза не лазить. Как он раскручивается, без танцев с бубном надеюсь? А то ведь винты то звездочка вроде, а не крест и не шестигранник. Кто чем раскручивал?