А вот хз)
Кстати хром зачисти под эпоксидку, местами хотябы, а то держатся небудет
--s теlEFoнА--
Вид для печати
Понял, спасибо!
Продолжил. 1 ом, 5 витков кантала 0.3 на 2.5 мм. Мощность по дисплею 9, реально под 15. 5 мл спарил, на индикаторе батареи чуть темненькая полосочка вверху появилась. Странно все это. Sealme утверждает, что 1.3 ом на 15 вт более 10 мл выпаривает, а при 1.6 ом 12 вт заметно меньше. Завтра доберусь до осциллографа, хочу увидеть много интересного.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Подскажи какая спираль и ее параметры
Ну так бак то у меня на 3.5 :)Цитата:
Если совсем уж придираться, то скорее 12 баков по 2,7 мл (насухую бак не выпарить ведь )
Виви. не помню какая, но с обдувом с пина.Цитата:
Что за бак?
Кантал 0.2, 5 витков на 2мм сверло. Не микрокойл.Цитата:
Подскажи какая спираль и ее параметры
Парю на вате, если что :)
Кстати, странное что-то у меня странное с форумом... Цитировать не могу :( Приходится копипастить.
Поставь гугл хром из маркета. Там цитирование работает, сам с планшета, все руль.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
У меня на этом кантале 6 витков на 2.5 мм, 2.5 ома, на 9 мл хватило. Всего. Где подвох? Тоже на 10 вт.
Фиг... Огнелис не хочет тут цитировать :)Цитата:
Попробуй кеш почистить. Я с тела и то цитирую запросто. Правда неудобно ппц как.
Ненавижу хром, уж простите.Цитата:
Поставь гугл хром из маркета. Там цитирование работает, сам с планшета, все руль.
Чесслово, я сам удивлён :)Цитата:
У меня на этом кантале 6 витков на 2.5 мм, 2.5 ома, на 9 мл хватило. Всего. Где подвох? Тоже на 10 вт.
Ну так на вкус и цвет - все фломастеры разные :)Цитата:
Сообщение от Kullibbin
Я бы вообще на 12 опере остался, но...
Мне нужен функционал, синхронизация с гуглом и компом и скорость. Кроме хрома это никто не даст. А на планшете только хром работает наравне с браузерпми на компе, остальные косячат, вон, цитировать не умеют, сайт админить тоже. С хрома - легко, все пашет. Имхо.
Коллеги, не знаю что и делать.
До этого я писал , что сломалась кнопка понижающая ватты-вольты. Купил еще один девайс, тоже самое.
Руки не из жопы, могу починять, настраивать разные девайсы. есть камрады подтвердят.
Ну ладно бы другая кнопка, но тут, в двух стиках, ....
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1501/9a/a8368092591c.jpg[/IMG]
Оба с ФА.
Если надо, то могу сделать две платы вместе.
Kullibbin10 мл выпариваю на 1.1 ома кантал о.3