MolecularCat
Начиная с того, что потери на не окисленных и не загрязненных контактах ниже и до....
Вид для печати
MolecularCat
Начиная с того, что потери на не окисленных и не загрязненных контактах ниже и до....
Комрады, добрый день и с пятницей!
оффтопик: Пользовал поиск по сочетанию "зарядка istick" и не нашел ответа. Если оказался слепым, то просьба помогите ссылкой на соответствующий пост в теме
Собственно вопрос мой вот по такой беде: айстик работает, но не заряжается. Выглядит это так: ставил на зарядку на всю ночь, показывает утром, что до сих пор заряжается примерно на половину заряжен. Начинаешь парить и тут же показывает, что батарея разряжена (мигает пустая батарейка). Комрады, подскажите, куда копать и что можно сделать в этом случае (про утилизацию сам могу догадаться и в последнюю очередь осуществить :D )
MolecularCat А еще бы проверить и сравнить когда оба айстика будут заряжены до конца.
Cptn у них различие в возрасте две недели. думаете так уже все окислилось? и я понимаю если бы от старого было бы ощущение хуже чем от нового, так наоборот же
DSolyanoy сколько пользуетесь стиком?Для начала можно попробовать поменять зарядку и шнур.Потом поменять батарейку...
Vipper у обоих приблизительно одинаковый заряд, чуть меньше полного. я бы сфоткала даже свою миниколлекцию, но подлец планшет решил, видимо, помереть и отказывается включаться =([COLOR="Silver"]
MolecularCat,прошу меня извинить...я отвечал
DSolyanoy:)
По поводу Вашего случая-поюзайте новый 2 недели...я думаю все наладится;)
Vadimtver то есть счастье мое в окислении контактов?? %)
ПС: была невнимательна, уже потерла )
Ну еще о лирике. Итого у меня два айстика, один серебристый, второй черный. Так вот, может краска в теории и будет пытаться стираться, но черный выглядит просто очешуительно! С ГС Эиром очень стильно смотрится! Снова-таки, жаль, что не могу сфотографировать.
Домашние радостно меня зовут Паровозиком %)
Vadimtver ох уж этот сумрачный гений! я вот за этот самый злосчастный контакт переживаю. Вдруг я его все-таки продавила O_O на новом! уф..
Я думаю все у вас нормально с контактом.Девайс работает-работает.А что чуть отличается по вкусу-это может быть и субъективное ощущение.;)
Vadimtver ))) ок, проверю временем! панику отставила
MolecularCat
Конденсат не забывайте вытряхивать из Эйра.
И никто не спросил что такое айстик большой. Это 30 или уже полтинник добрел до рашки? )) второй вопрос, это на каком сопротивлении и на какой мощности.
оффтопик: тапки-шмапки
Vadimtver,
Спасибо, что откликнулись!
Айстиком пользовалась жена недели три точно(как доберусь до дома посмотрю когда покупал). Зарядки пробовались разны: от смарта 1.8А, в авто 1А. Я конечно еще попробую найти еще какую нибудь древнюю зарядку на ночь, но вериться в то что поможет с трудом. Моя логика: если бы вообще не заряжался, то и индикации процесса бы не было, а так ведь показывает, что заряжается, а пофакту получается "фейк".
Waso Не надо обзывать страну в которой вы живёте.
На 30W и 50W продаются пока в зарубежных магазинах. Скоро кэп привезёт в магазин-чик ))):bravo: