:D 16.3 л. на сотню ;)
Вид для печати
Товарищи! Вы, это... Стики аккуратнее в компы втыкайте, а то... %)
http://www.inline.ru/hitech.asp?NewsID=341538
парни, чет я не понял...наркутил нихром 0,2 на сопротивление 2,0 Ом, пытаюсь повысить wаты, он не дает поднять больше 15,1w, это какая то защита? я понимаю, что больше 15-ти то не надо, но все же?
Константиn
Диаграмма.
Всем спасибо, мне стыдно!)
Получил черненький.
Итого на китайкайфуне в качестве дрипке:
1. Писка нет
2. кажет 1,2 Ом вольтаж 3.0 и 7,5 ватт
3. панелька не шаволится
4. покупкой пока доволен. за эти деньги оч. даже
ПыСы помяли коробку когда везли.
Немного не в тему, но на фасттече сейчас скидка в 10% (код BLACKFRIDAY14 действует до 29-го ноября) и iStick в наличии всех цветов. Полный комплект с eGo адаптером, кабелем и зарядником выходит в $30.98.
Вот и прошла неделя с iStik. Впечатления самые положительные. Навертел на него GS16 с испарителем BDC на 1,8 ом. Первые дней 5-7 вообще не мог нарадоваться, а потом началось странное. Через несколько затяжек проскакивает оттенок странный. И главное что системы нет никакой. может и 2-3 затяжки подряд появляться, а может и 10 ничего не быть. Совместными с Cptn "усилиями" предположили. что изменение вкуса связано с тем, что я принимал лекарства (болел ОРЗ) и ел грейпфрут. Это отчасти подтверждается, если затянуться вскоре после того как пшикнешь в горло Стопангином. В остальном все идеально. Заряда хватает на полный рабочий день (примерно 4 часа парения) и на дорогу на работу и обратно. Все устраивает, хотя может и куплю клир GS16 Plus, когда он появится у ФА. Тем более что можно не торопиться с покупкой, а подождать пока этот новый клир протестят и напишут отзывы. Еще раз спасибо ФА и Cptn за отличную коробушку и человеческое отношение.
Коробочка на удивление приятная. Но через 2-4 месяца нонэйм липольки начнут массово загибаться.
Никто еще не нашел где такие продаются? В крайнем случае можно от шарка поставить, наверное, но 2200(?) все-таки лучше чем 1200. Ставить, как советует ТС, li-ion не хочется.