Каждый имеет право на заблуждения. Разубеждать никого не собираюсь. Меня интересует лишь возможность покупки где-либо. Сам пока не нашел.
Вид для печати
Коннектор окончательно продавился. Я всегда грешил плотным прикручиванием. Сейчас это выглядит как у продавленной егошки, при каждом неловком движении нужно поддевать центральный пин, не говоря о перевёртывании атомайзера. Пока никаких особых ремонтов производить не собираюсь, просто мотну фум ленточкой, поработает. Девайс сейчас с Ахиллесом, используется как ходовой.
Выводы следующие, промежуточные. Компактный, симпатичный, лёгкий, достаточно ёмкий, достаточно мощный, достаточно ёмкая батарея, в целом хватает на рабочий день, если без фанатизьма. Электроника невменяемое импульсное говно с ограничениями, типично китайское, в плохом понимании этого слова, коннектор слаб. За 1300, что досталось, неплохая штука, за 2000 с гаком, так себе, можно брать только если внешне нравится и компактность нужна. Как заменитель формата еГо в массах, штука вполне подходящая.
А верхнюю площадку все поцарапали бачками? Или только мне такие испарители попадаются?
2 недели, испарители меняю постоянно, ничего не царапается, цвет серебро. всё устраивает
Gromozeka:hello:
Как думаете, переходник, который в комплекте, спасет от продавливания?
Тоже смущает, с каждым разом атом все глубже садится.
Да всё так, что не так то? Я на еГошке кайфун мини использую, отличная штука. А айстик и варивольт, хоть и говённый, и пасстра и батарейка большая.
Кстати, верхняя крышка поцарапалась и там просматривается рыжий сплав. Латунь на?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...95f0a43934.jpg
В первый же день накрутил комплектный переходник и никаких продавливающихся коннекторов\покоцаных крышек :D
Камрады, а не будет ли кто столь любезен измерить ширину паза под основную плату столь изумительного девайса? Заранее благодарен!
Совет на счёт прострелов и гариков. В связи с потерей контакта на коннекторе варивольт чудит с замером сопротивления. Поэтому, если этого вруна поставить в режим напряжения, vv, то хренюшка демонстрирует даже некоторую стабильность. Во всяком случае, больше чем нужно напряжение не ставит, только при ухудшении контакта может понизить.
В тему давно не заходил, все не осилить, по последние пару страниц почитал.
Впечатления от аппарата очень положительные.
Липолька отнюдь не напрягает - я ИПВ без замены батарейки примерно в таком же режиме юзаю, но там - взрослая 18650 от Эфеста.
Предполагаемая смерть липольки не напрягает - тему про замену читал, паяльник есть, акки тоже в избытке.
Выдаваемая напруга (ну и пусть цифры не соответствуют) вполне в зоне моего комфорта.
Компактность и невесомость (особенно в комплекте с титановой дрипкой) вызывает чувство, близкое к оргазму :)
То, что не дает выставить значения, которые не может выдать - огромнейший плюс на мой взгляд (даже с учетом поправки на режим RMS-MEAN).
Поверхность посадки атома начала царапаться, но и фиг с ней - под атомом не видно :)
Коннектор пока не продавил - все вкручивавшиеся атомы без проблем садятся довольно плотно (Тайфун, Ахиллес, Кайфун-Мини - клоны)
Прям какое то суровое челябинское использование... как гайки колесные пневопистолетом что ли атомы накручиваете? Неравномерный задир явно говорит о перекосе атома при установке.
Задир говорит о пластилиновой твёрдости материала крышки.
Собственно от изделия особо выдающихся качеств и не требуется. За свои деньги нормально. Но хренюшка пластилиновая, и с игрушечным коннектором. А так пока всё удовлетворительно. Оно пока работает.
Китайские клоны Ахиллеса не отличаются идеальной соосностью всех деталей, посему результат предсказуем, что, правда, не влияет на количество и качество пара.Цитата:
Неравномерный задир явно говорит о перекосе атома при установке.
Увы, когда товарищ на форуме продавал оригинал, я полагал, что не успею до отъезда приобрести. Отъезд отложился, но...