Это ещё не эпидемия, это просто небольшой процент брака.
Вид для печати
Это ещё не эпидемия, это просто небольшой процент брака.
Да какая эпидемия?! Есть стальной стик, проблем нет! :)
Так чО, косяк повальный что ли? Наслушался тут вас, и заказал с ФА... Завтра привезут, синенький.:D Гарантия всего 1 мес...
Не брать что ли?:cool:
П.с. А вообще, если бы год поработал, то я считаю- это было бы неплохо, за такую цену.
Космос сообщений о проблеме с зарядкой около 5 (не считал). именно у ФА куплено по моим скромным оценкам штук 200 (форумные). То есть 2,5%
Хотя думаю, что количество проданных мной ну очень сильно занижено. Так что думай сам.
Vipper
Если действительно 2,5% брака, то это норма! Даже ниже нормы. Нормой по-моему является 5%, и не у Китая, а у более именитых брендов (если не ошибаюсь!)... Но тут ещё есть те которые не отписывались...
Беру! И буду гонять его целый месяц, и в хвост и в гриву-%) гарантия же!
П.с. В "папироске" ещё "Lemo" заказал. Есть обладатели такой связки? Как оно?
Космос Возможно я катастрофически ошибаюсь, но есть у меня стойкое убеждение, основанное на личном опыте, что окончательный вердикт выносить все же тебе самому. Кстати, пока нет никаких данных о том, что же сломалось в тех айстиках, которые не работают.
Изначально я айстик использовал в связке с GS16. И оно вполне работало. Да был некий призрак гари, но именно что призрак. Опять же диаграмма убеждала в том, что если использовать спиральки с достаточным сопротивлением, то проблем не будет. И по отзывам все именно так и обстоит. Если у тебя будет ОА то мотай "правильное" сопротивление и всех делов.
Вопрос к обладателям сломанных стиков, вы случайно перед поломкой не пользовали его в режиме (Passtrough)?
Пользовал и в режиме пасстру и так, и кз ловил. Пока живой. Не помню ток че он при кз показал, protection по-моему.
Парил в режиме пасстры, пока всё ок.