Zurk
Там какие-то реальные косяки указаны? :D
Вид для печати
Zurk
Там какие-то реальные косяки указаны? :D
Zurk а ты шаришь в замерах осциллографом?
Подарю цифровой осцилл, тому, кто будет измерять новые девайсы!
Tigra
Шлите девайсы, буду замерять. :D
ваши осциллограммы очень полезны для поиска инопланетной жизни наверное... но вот что показывает реальная эксплуатация.
короче потестил его в течение последних 10 дней с клирами от нейчур вейп (мини и миди) и дрипкой. клиры с родными 1.6 омами на койле.
а вот магму пришлось перемотать на синглкойл 1 ом. тяжко коробочке конечно такое прогревать, но вроде не взорвалось и не расплавилось =)
в целом очень вкусно. регулирование мощности соответствует тому что на экранчике как на 100% заряде так и на подсевшем аккуме.
того что на посте выше с "полезной информацией" не обнаружил. сколько выставил столько и выдает. выставлять 18 ватт на 1 оме не потребовалось.
всё прекрасно занижает девайс. провода не подключал - сужу по вкусу. использовал разные жижы, в которых вкус от ватта существенно меняется.
пропадают те или иные нотки вкуса и т.п. единственный вопрос а-ля "потенциальный фак-ап китайцев?" - у меня сомнения что это штукенция не сгорит в процессе экплуатации.
т.е. сколько она прослужит - покажет только время. прикидывать ТТХ и подключать провода к плате тут бесполезно.
для новичков - это просто находка. так скажу. однозначно мастхев. именно из-за "форм-фактора".
а главная плюшка - честная регулировка мощности. новичкам особенно интересно будет именно подбирать ватты, чтобы потом если перейти на мехи было понятно что нужно намотать, чтобы получить нужный вкус.
eLeaf iStick + Magma @ single 1 Ohm coil - Дневники - eCigTalk.ru
eLeaf iStick - Дневники - eCigTalk.ru
azzkikr
Что сложного в прогреве 1 ома? :think:
да в общем то сложностей нет, просто намотал большим диаметром.
по сравнению с микрокойлами 1.6 мой 1 греется дольше, аж похрюкивает. =)
вполне возможно, что кол-во метала и этот более медленный разогрев компенсирует вышеуказазнную инфу (про невозможность занижать вольты батарейки).
не суть важно. девайс очень клёвый. не черная коробища и не металическая ебулда.
а то уже народ шарахаецо когда мехмод достаешь %)
azzkikr
Стоп-стоп. На 1 оме айстик дает, как-раз, свои максимальные 20 ватт. И похрюкивает - это что? Шкворчит сильнее?
тов.Распутин
Правильно ли я Вас понял , что в случае с айстиком оптимально ставить спиральку 1-1.2 ома примерно для оптимума и далее регулировкой ваттажа подыскать свой вкус ?
Ну , грубо говоря :)
Tigra
Для кого оптимальнее? На необслуге (у которых головки на 1,5-2,5 ом) девайс спокойно выдаст нужные им 10-12-15 ватт. А на ОА с намоткой в 1-1,5ом ( дуалы по 2 ома на спираль, сингловые микрокойлы и прочее) - 15-20ватт. Чего же еще нужно? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Это уже зажигалки. Зачем эти огромины обычному парильщику - хз.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
TLN
ну, картинки осцилографа показывают именно это. Девайс имеет некий запас и для ОА, и для полуобслуги.
Мой istick еще в пути, но я уже знаю, что при его размере/мощности/емкости/цене этот мод - убийца.
На стандартное предложение, типа вот, бери, покупай эту здоровую тяжеленную железяку за $$$
информированный покупатель спросит: зачем?!!!!
Если iStick компактнее, легче, достаточной мощности и при этом дешевле.
Не меняется акк? - Портативную USB зарядку на 5К махов в карман и можно в поход идти.
Посмотрев на продажи китайцы быстро поймут, что здоровенная блестючая дурында это вчерашний день,
начнут клепать что-то похожее, типа ZNA-50 в пластике, с липошкой.
В общем, ожидаю распродажи устаревших девайсов от разумных продавцов.:P
Сколько ссылку на пост в *профильной* теме, где это китай видео давно выложено?
Регулирка мощности по 0.1W представляется неудобным и странным. Могли бы сделать изменяемый шаг в настройках. Мне 0.5W - норм.