тов.Распутин
ССылочку и поточнее:nice:
Вид для печати
тов.Распутин
ССылочку и поточнее:nice:
madmac
Беда в том, что я уже раз 10 людям дал наводку, но ощущение, что люди только себя читают. Даже что такое ФА спрашивают. :D
тов.Распутин тов.Распутин хорош тем что не дает темам умереть, постоянно поддерживает интерес, хотя ничего путного за свои почти 15 тыщ постов и не сказал O_O
Но и на том спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ну ты-ж понимаеш, что "реальному пацану!" надо здесь и сейчас! Я хоть и отношусь к прямо противоположной категории граждан (пенсионер), но, как бы, ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ СРАЗУ И НЕДОРОГО! Боюсь не дожить до хорошего пара...
пых
Поройтесь среди 15 тыс постов. :D
Порылся и что?
В подписи - да, а в сообщениях сплош "угнетение новичков и себявпёрыдавание среди остальных"
За то, что в подписи - плюсую люто, правда не знаю как...
Я уже много написал подробностей в теме. Если коротко… . То, если Вы думаете, что цифры на экране что- то значат и им надо верить, то забудьте потому-как 3 вольта на заряженном аккамуляторе и 3 вольта на всем протяжение постепенного разряда - это совсем разные 3 вольта со всеми вытекающими от этого последствиями.
noss13
А ваттам можно верить?
Кто-нибудь в курсе по поводу начинки второй версии (той что с откидушкой) там будет RMS?
serg78ant
Откидушка - это вторая версия? Ссылка есть?
Я даже на дна не верю циферкам на экране, а тупо настраиваю, как вкуснее. А на кике вообще циферок нет, я там потенциометр кручу, как вкуснее. Тоже девайсы плохие?:)
noss13
Я спрашиваю, если выставлять ватты, а не вольты. Чего же люди в отзывах пишут, что парят до конца акка без проблем? Врут? O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
serg78ant
Парой станиц выше видео про загибатор. Там говорят, что данный акксесуар - признак второй версии?
тов.Распутин Ну... просто айстик - это нулевая версия, в комплекте с переходником 510\ego - это первая, а с загибатором - вторая :)