[/COLOR]serg78ant
Парой станиц выше видео про загибатор. Там говорят, что данный акксесуар - признак второй версии?[/QUOTE]
Да, действительно, поспешил я с выводами ... а откидушка - всего лишь аксессуар ...
Извеняйте :)
Вид для печати
[/COLOR]serg78ant
Парой станиц выше видео про загибатор. Там говорят, что данный акксесуар - признак второй версии?[/QUOTE]
Да, действительно, поспешил я с выводами ... а откидушка - всего лишь аксессуар ...
Извеняйте :)
Там же прямая зависимость, ставишь 5 ватт, он выдает 3 вольта (типа) только циферки на экране меняются местами, где были вольты там теперь ватты и наоборот.
Нет не врут, если на О.А. или высокоомных испарителях, то наверное будет нормально. К сожалению мне проверить не на чем. Думаю, что и у большенства испарители 1,6- 2,0 ома. А с ними он работать видимо не предназначен, и с субОмами не предназначен, а в остальном все у него хорошо, стульчак вон сделали, просто заглядение:)
Оффтоп: помогите голову склеить, а то совсем сломаю - взять сей девайс или Sigelei 30W для питания Тайфуна?
С тайфуном оно будет выглядеть как пейджер со спутниковой антенной параболической
serg78ant Один раз и надолго на эстетику наплевать тем более невозможно.
Один раз и на долго, это точно не сюда.
Взял на форуме с рук. Пользуюсь второй день. Доволен абсолютно. Накручена Байка (микрокойл 1.6 Ом), внешне выглядит может и не совсем эстетично (для этого едет посылкой Байка v2 L), но по расходу батареи и выдаваемой мощности полностью устраивает.
serg78ant сигелей надолго и один раз тоже вряд ли
За оффтоп обсуждение всем спасибо. Хотелось бы услышать мнение обладателей этих двух модов, но это вряд ли возможно ... Поэтому снимаю свой вопрос с обсуждения.
noss13
Понижайка для трусов. :D