Гы. Так испарители и клиры Eleaf никогда звезд с неба не хватали ))
Если клир с ним пользовать - надобно 2-3 Ома брать или Наутилус какой...
Вид для печати
noss13, а причем тут астик? Он не виноват что бульбулятор такой.
Согласен, но вроде как я покупаю эл.мод с возможностью регулировки, а фактически получается, что под него нужно самому мотать или подбирать сопротивление как с обычным мех.модом.
noss13, тупо нет понижайки в ББ. Это не трагедия. У мню вапоршарк такой же.
Vipper
У Вас вроде тоже ijust? Как вариант, можно просверлить еще пару дырок в испарителе( я сверлил 1.1 мм.), но думаю, что при половине бака начнётся хлюп.
noss13 Я так подозреваю, что пока сам не попробую - не пойму. Затягиваются же все по-разному. Но если все и в самом деле настолько печально, то может не ждать айстик и взять егрип :)
noss13, а я вообще ничо не продаю, ради чего-то:xz:...дарю, бывает...
Просто кошмар какой-то. Еще раз - я НЕ ХОЧУ возиться с намоткой как бы ни было это просто. Меня вполне устраивает тот вкус и удобство что есть у меня сейчас от комплекта айджаста.
Нет-нет не всё...:) ijust ( это походный мой бачёк, потому как не течёт совсем) очень здорово работает и смотрится ( для меня это важно) на мини Хане.
http://s017.radikal.ru/i424/1411/63/46eefd4073eb.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1411/07/d41df3779a91.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Это Ваш выбор и я его уважаю.
Чем там жертвовать, если на стандартных головках полуобслужки 2013 года (2-2,5 ома) он в зоне 8-10 ватт? А в зоне полуобслужки 2014 года (1,5-1,8 ома) он тоже в зоне комфортных 10-12 ватт? :D
noss13 у меня mini iJust - 14 мм диаметр. Скорее всего буду покупать GS16 (16 мм), испарители все на 1,8 ом - по диаграмме 10 ватт.
Кстати да, это у BDC 1,8, а у BCC как раз 2 с копейками. Так что изначально я никаких особых проблем не видел. Да и сейчас не вижу.
Меня смутила ваша фраза - "Здравствуй время позабытое!" К слову сказать, что за полтора месяца пользования mini iJust гарика не ловил ни разу. Потому и просил пояснить подробнее.
В ФА смотрел, там S-ок нету :(
Кстати да. Удобный переходник. А в раскрытом положении интересно насколько жестко фиксируется...Цитата:
TLN Во , во - удачнейшая приблуда для айстика .