tubus777 Если не сию секунду, то ждем их появления в ФА
Вид для печати
tubus777 Если не сию секунду, то ждем их появления в ФА
Кстати, на фасте сегодня утром какое-то время снова были в наличии серебристые. Правда, не долго...
Vipper А сколько примерно занимает доставка оттуда в Подмосковный регион? Ни разу еще не заказывал на ФА.
Может быть есть что - то похожее на айстик по характеристикам?
tubus777
Доставка на второй-третий день.
тов.Распутин Спасибо. Просто я в больших задумках что приобрести. Сейчас пользуюсь t3s + ego с twist 1000 ma, пользуюсь где-то год и в принципе устраивает, разве что иногда подтекает. Аккумы уже просевшие за год, обоих хватает на сутки. Смотрел на ФА аккумы 1500 - 1600 ma, потом натолкнулся на Ваши комментарии по поводу айсмока.
tubus777
Тут чуть ли на каждой странице по ссылке на магазины с вменяемой стоимостью.
Пожалуйста :D
termit_samara Эту ссылку я видел. Пугает - SAL to Russia (30-60 дней). Я конечно готов подождать, но не 2 месяца.
tubus777 В Москве приходит как правило на следующий день. В Подмосковье 2-3 дня...
Если совсем ломает ждать - закажите сегодня в папироске.рф - там только сегодня праздничные скидки - около 2200 руб. получится
Кстати поддерживаю тов.Распутин - самая оптимальная связка получается.
Галыч Ну... Как-то они не обманывали меня ни разу еще. Давайте разыграем самый отвратительный вариант. Анонс заявлен на ноябрь. Осталось 19 дней. На мой взгляд подождать стоит. Цена? Пожалуй соглашусь, что вероятность отличия от заявленной цены существует. Но это уже не от ФА зависит.
Представителей ФА на форуме хватает. Не думаю, что они готовы рискнуть своей репутацией и уважением, намеренно вводя народ в заблуждение.
Вариант с папироской.рф отличается от обещанной цены ФА на 800 руб. (но это только сегодня).
tubus777 все стараются писать максимально возможные сроки, но исходя из факта по отзывам доставка приходит от 2-х до 4-х недель
Сегодня получил девайс:) эргономика, качество пара на уровне:nice: Только не понял (в физике не силен), почему с тетрисом с сопротивлением 2 ом, больше 15.1 ватт не поднимается,напряжение показывает максимальные 5.5v , хотя без испарителя показывает заявленные 20w:donno:
Vipper Дык я же и не упрекаю никого :D
просто в раздумьях - брать сейчас или подождать :donno:
Галыч
Брать по 1300 или по 2600? Думайте, кто вам мешает.
Amihai
Сложно ответить на вопрос, на фига тогда вообще что то писать?
Potap
Я вам отвечу:
так работает электроника айстика.
вот 100500 картинка:
http://i99.photobucket.com/albums/l3...s871bc069.jpeg
Спс:)
Нашел уже таблицу:) Кстати обратил внимание, что если девайс потрясти, то черная пластиковая пластина где кнопки расположены децл болтается.
тов.Распутин До таблицы, еще было бы неплохо знать школьный курс физики :) и волшебную формулу P=(U*U)/R
Еще пригодится знание характеристик аккума. И опять же волшебная формула U=R*I
А тогда все будет почти само собой вытанцовываться.
R=2 U=5,5 ... P=15,125
Vipper
Формула не поможет при сопротивлении около 1 ома. Нормальные девайсы должны давать любой вольтаж, кроме максимального. Но мы не ищем легких путев. :D