значит, мотать не умеет один, а в гариках виноват другой?:D
при хорошей подаче жижи люди на 50 ваттах гариков не ловят. больше не пробовал- уже совсем бессмысленно.
Вид для печати
noss13
Делайте спайки потолще. :D
Итака для того и создана, чтобы красиво рукоблудить. %)
тов.Распутин, madmac
Именно по этому я и писал, что знаю в чём причина. Зачем мне делать самому спайки, если с Като мне не просто нравится, а ВСЁ идеально устраивает. Именно iStick не подошёл ко всем моим испарителям, посему я и написал, что он меня разочаровывает. Не собираюсь я ради него покупать новые атомы, сварочные аппараты и т.п, не стоит он того.
noss13
А кто вас просит их покупать? С какого рожна на 0,9 омах плохонамотанная итака не горит на мехмоде? Ответ прост - аккум низкотоковый. На айстике все заметно лучше, и там мощность на таком сопротивлении уровня 20 ватт - косая намотка тупо горит.
arielbook@yandex.ru Хорошо, допустим криворукий ювелир с 25 летним стажем работы и 3.5 летним стажем эл. парения, криво намотал спираль, но на мехах "69" и Като очень доволен работай Итаки, на день ему попадает Хана и тоже всё О.К Оказывается, что все эти аппараты с хреновой токоотдачей. Когда он приобретает новый девайс и прикручивает к нему работающую до этого и полностью удовлетворяющую криво намотанную Итаку- он получает "Гаррика". В этом случае логично попробовать снизить мощность девайса, но фигушки - нельзя (девайс не позволяет), ведь есть более простой способ, купить сварочник, сварганить спаек из 0.3 мм., выкинуть нафиг испарители на 1.5 ом. от аэротанка.
А призом ему будет супер "стульчак".
Спасибо, я ему передам Ваши советы.
Ппц...как оно у вас проливается из кайфунов:xz:
У мня ничего не проливается - кайфун на союзе, как в карман спецовки кину, так он там и лежит, и вверх ногами тоже - ну не течет ничего.
Вот и я получил свою коробочку:) Для меня, эта маленькое чудо, забило IPV v2 в дальний угол и приказало мне его продать:D (без какого либо сожаления)
iStick - реально хорош. Ему бы еще верхнюю крышку матовую (больно уж она нежная к прикасанию атомайзера) был бы еще лучше
спойлер
Ответ найден в прошлых ошибках китайцев. iStick - импульсник, но настроен по шкале среднего напряжения, хотя должен быть настроен на среднеквадратичное. Выставив на дисплее 3 вольта на деле получили 4. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html