eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iSmoka iStick. Первые впечатления.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 215 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.11.2014, 16:47
    madmac
    Цитата:

Сообщение от noss13 Посмотреть сообщение
    Вернее я знаю почему, но это не оправдывает производителя.

значит, мотать не умеет один, а в гариках виноват другой?:D
    при хорошей подаче жижи люди на 50 ваттах гариков не ловят. больше не пробовал- уже совсем бессмысленно.
  • 08.11.2014, 16:54
    snoopy8
    Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    напрасно. например любой "кайфунообразный", с забором жижи со дна бака, вверх ногами, становится просто супер непротекающим.

а из "камеры сгорания" ,Кафун, всё выльется!!!!:) а я говорил про "непроливайку" в кайфуне, засмеяли!:D
  • 08.11.2014, 17:09
    madmac
    Цитата:

Сообщение от snoopy8 Посмотреть сообщение
    а из "камеры сгорания" ,Кафун, всё выльется!!!!

ой, а я не курсах! сколько за последний год самолетама летал, кайфун на ББ вверх ногами карманама клал, ничего не выливалось. теперь баюс-да.
  • 08.11.2014, 17:18
    noss13
    Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    жижи люди на 50 ваттах гариков не ловят

На готовых спайках с длиной испаряющей проволоки 3см. и диаметром 0.1 мм.?
    Цитата:

Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    кайфун на ББ вверх ногами карманама клал, ничего не выливалось.

Я бы не отважился, открутил бы и в пакетик целлофановый засунул.:)
  • 08.11.2014, 17:25
    тов.Распутин
    noss13
    Делайте спайки потолще. :D
    Итака для того и создана, чтобы красиво рукоблудить. %)
  • 08.11.2014, 17:27
    madmac
    Цитата:

На готовых спайках с длиной испаряющей проволоки 3см. и диаметром 0.1 мм.?

а зачем брать девайс, который ограничивает в намотке? сам стоковые выкидывал после первой пробы в 99% случаев.
    да и можно самостоятельно те самые спайки делать.
  • 08.11.2014, 18:46
    noss13
    тов.Распутин, madmac
    Именно по этому я и писал, что знаю в чём причина. Зачем мне делать самому спайки, если с Като мне не просто нравится, а ВСЁ идеально устраивает. Именно iStick не подошёл ко всем моим испарителям, посему я и написал, что он меня разочаровывает. Не собираюсь я ради него покупать новые атомы, сварочные аппараты и т.п, не стоит он того.
  • 08.11.2014, 18:50
    тов.Распутин
    noss13
    А кто вас просит их покупать? С какого рожна на 0,9 омах плохонамотанная итака не горит на мехмоде? Ответ прост - аккум низкотоковый. На айстике все заметно лучше, и там мощность на таком сопротивлении уровня 20 ватт - косая намотка тупо горит.
  • 08.11.2014, 18:51
    Amihai
    Цитата:

тов.Распутин, madmac
    Именно по этому я и писал, что знаю в чём причина. Зачем мне делать самому спайки, если с Като мне не просто нравится, а ВСЁ идеально устраивает. Именно iStick не подошёл ко всем моим испарителям, посему я и написал, что он меня разочаровывает. Не собираюсь я ради него покупать новые атомы, сварочные аппараты и т.п, не стоит он того.

госцена и будет продан на счет раз
  • 08.11.2014, 19:27
    noss13
    Цитата:

Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    госцена и будет продан на счет раз

Это был мне подарок от жены...
  • 08.11.2014, 19:35
    Amihai
    Цитата:

Это был мне подарок от жены...

мне бы ее почту, вложить как ты хаешь такой замечательный подарок:P
  • 08.11.2014, 20:12
    noss13
    Цитата:

Сообщение от Amihai Посмотреть сообщение
    мне бы ее почту, вложить как ты хаешь такой замечательный подарок

arielbook@yandex.ru
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    noss13
    А кто вас просит их покупать? С какого рожна на 0,9 омах плохонамотанная итака не горит на мехмоде? Ответ прост - аккум низкотоковый. На айстике все заметно лучше, и там мощность на таком сопротивлении уровня 20 ватт - косая намотка тупо горит.

Хорошо, допустим криворукий ювелир с 25 летним стажем работы и 3.5 летним стажем эл. парения, криво намотал спираль, но на мехах "69" и Като очень доволен работай Итаки, на день ему попадает Хана и тоже всё О.К Оказывается, что все эти аппараты с хреновой токоотдачей. Когда он приобретает новый девайс и прикручивает к нему работающую до этого и полностью удовлетворяющую криво намотанную Итаку- он получает "Гаррика". В этом случае логично попробовать снизить мощность девайса, но фигушки - нельзя (девайс не позволяет), ведь есть более простой способ, купить сварочник, сварганить спаек из 0.3 мм., выкинуть нафиг испарители на 1.5 ом. от аэротанка.
    А призом ему будет супер "стульчак".
    Спасибо, я ему передам Ваши советы.
  • 08.11.2014, 20:25
    svk
    Ппц...как оно у вас проливается из кайфунов:xz:
    У мня ничего не проливается - кайфун на союзе, как в карман спецовки кину, так он там и лежит, и вверх ногами тоже - ну не течет ничего.
  • 08.11.2014, 20:44
    тов.Распутин
    Цитата:

Оказывается, что все эти аппараты с хреновой токоотдачей.

Я такого не говорил. ;)
    А что выкинуть 1,5 ом аэротанков и перемотать Итаку - к гадалке не ходи. А лучше выкинуть Итаку и купить 17-19 мм атом. :D
  • 09.11.2014, 07:21
    ivchuk
    Вот и я получил свою коробочку:) Для меня, эта маленькое чудо, забило IPV v2 в дальний угол и приказало мне его продать:D (без какого либо сожаления)
    iStick - реально хорош. Ему бы еще верхнюю крышку матовую (больно уж она нежная к прикасанию атомайзера) был бы еще лучше
    спойлер  

http://cs622131.vk.me/v622131951/9b3f/zQ7HasrGDLo.jpg
    http://cs622131.vk.me/v622131951/9b48/rfeF6-KLwrk.jpg
  • 09.11.2014, 11:24
    Zver27
    Цитата:

Сообщение от ivchuk Посмотреть сообщение
    Вот и я получил свою коробочку:)....

Что за бак на нем?

Отправлено с моего itaste VTR
  • 09.11.2014, 12:19
    duche
    Цитата:

Сообщение от Zver27 Посмотреть сообщение
    Что за бак на нем?

Отправлено с моего itaste VTR

Байка.
  • 09.11.2014, 12:22
    ivchuk
    Цитата:

Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Байка.

Она - радимая:)
  • 09.11.2014, 13:39
    aavv
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от ivchuk Посмотреть сообщение
    Она - радимая

А что за стакан с окошками? Как сделан?
  • 09.11.2014, 20:26
    Daif
    Цитата:

Хорошо, допустим криворукий ювелир с 25 летним стажем работы и 3.5 летним стажем эл. парения, криво намотал спираль, но на мехах "69" и Като очень доволен работай Итаки, на день ему попадает Хана и тоже всё О.К Оказывается, что все эти аппараты с хреновой токоотдачей. Когда он приобретает новый девайс и прикручивает к нему работающую до этого и полностью удовлетворяющую криво намотанную Итаку- он получает "Гаррика". В этом случае логично попробовать снизить мощность девайса, но фигушки - нельзя (девайс не позволяет), ведь есть более простой способ, купить сварочник, сварганить спаек из 0.3 мм., выкинуть нафиг испарители на 1.5 ом. от аэротанка.
    А призом ему будет супер "стульчак".
    Спасибо, я ему передам Ваши советы.

Ответ найден в прошлых ошибках китайцев. iStick - импульсник, но настроен по шкале среднего напряжения, хотя должен быть настроен на среднеквадратичное. Выставив на дисплее 3 вольта на деле получили 4. http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 18 из 215 ПерваяПервая Предыдущая ... 81415161718192021222868118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search