А плата в нём какая?
Вид для печати
А плата в нём какая?
Интересный девайс, подпишусь.
____
Насоветовал товарищу, завтра закажет как первый ББ, ребят посоветуйте испаритель к нему?, сам курю тайфун ГТ, но он сильно видимо будет выпирать, что посоветовать другу?
Эстетической красоты, у меня ни с одним баком не получилось. Думаю, что дрипки 20мм, а лучше ещё меньше(если есть такие) хорошо подойдут.
Кстати, почему-то плохо на него "аэротанк" накручивается, попробовал, но перестал крутить на половине резьбы, очень туго идёт, побоялся, что покорёжу коннектор.
Mrsovert, а что если Found 13 erlkonigin at FastTech - Worldwide Free Shipping
- оно вроде как потоньше на 1 мм, от стандартных 22...
На айстик хорошо из ОА Эрл подойдет , диаметр позволяет , да и девайс сам по себе вовсе неплох ...
Фастех обещает скоро Нано Эрла пустить в продажу (клон) будет самое оно (на Али уже есть - но поштучно не продается) . Пока же думаю можно протанками обойтись - неплохо смотрится на выход судя по фоткам ...
---------------------------------------------------------------------------------
Cptn , вопросик к Вам , животрепещущий , от имени криворуких всех стран :)
В связи с айстиком .
После истечения гарантии на айстик , ну и вообще когда родной аккум начнет сдавать - Ваша фирма собирается заниматься заменой аккума на обычный 18650 из ассортимента магазина ?
Если да , то во сколько примерно это дело обойдется нам ?
Я как то совок , хоть и криворукий , и привык все спланировать заранее :)
Да уж, всем хорош. Только цена поди как на колесо Хакапелита. Мимо прохожу.
Corriolan
Проходите. 1300 р за колесо - это круто.
Тоже имею этот классный девайс, очень доволен. Удобно лежит в руке, оч маленький, цельнометаллический. В вардексе обошелся всего за 2240 рублей. Попался мужик с картой скидки 20% )) без скидки 2800. Цену оправдывает на все 146%. Тем более что в комплекте уже есть зарядка, юсб провод и в нем уже есть аккумулятор.
Полезная информация с украинского форума...
http://5.firepic.org/5/images/2014-1...oclu7xqyej.jpg
Цитата:
Сообщение от oberon73
Blacky и от куда счастие такое?